首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 情感测试  
男人的肩能承受多少女人的泪?
2008-10-09 13:34   来源:女娲网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  女人喜欢男人什么,其实最喜欢男人的肩膀;

  男人害怕女人什么,其实男人最害怕女人流泪。

  女性经理人[lady.icxo.com]当女人还是个女孩子的时候,她一定不会理解这句话,为什么女人会最喜欢男人的肩膀而不是其他?

  因为女孩子都还年轻,都还有着大把的时间与精力去关注男人其他的层面,所以她不会想到如果有一天自己累了会怎么办。

  女孩子流泪,男孩子其实都会哄,只要他愿意。

  但女人如果流泪,男人或许就会丈二和尚摸不着头脑,不知又是因为什么而招惹了她的不快与伤心。男人会为此而头疼,会害怕,或许还会厌烦,从而不理不睬。

  女人在劳累了一天之后,最希望自己能靠在自己男人的肩上休息一会儿。

  其实,男人的肩膀对于一个女人来说,是依靠,更是指望。

  男人必须坚强,因为男人是家庭的顶梁柱,是女人在脆弱时的支撑。都说男人的臂弯是女人避风的港湾,其实男人的肩膀就恰似航道上的灯塔。

  如果没有了这个灯塔的指引,女人就会找不到想去停泊的港湾,女人就会迷路,就会在心里犯些嘀咕。如果男人在外面奔波一天回到家里,看见自己的女人在那里默默哭泣,心里一定会咯噔一下。

  其实,女人只不过是为死去的一只小鸟或某个电视剧人物的悲苦命运而落泪,但对于男人来讲,他首先会想到的,该会是又发生什么了不得的大事了?

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人的肩能承受多少女人的泪?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 测试:你的艳遇高峰期在几岁
 你的变心速度有多快
 测试:小动作透露你的爱情秘密
 测试:床上睡姿揭露你的男人缘
 你最适合怎样的告白方式 
 你会栽在哪种男人手里?
 测试:你是折磨人的女人吗?
 你会拥有哪类型男友
 测试你需要怎样的另一半
 他是容易变心的男人吗
 男人眼中你是啥女人?
 你的情人会背着你爱别人吗?
 从车型测试你的爱情观
 你最希望男朋友吻你哪个部位?
 你最渴望哪种爱情模式?