首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 服饰> 伊人衣橱  
明星名模撞衫 花落谁家
2008-08-27 11:14   来源:凤凰时尚
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 的人,是名模!是她们通过T台将这件衣服介绍给世界,一件礼服,是谁让它引起瞩目,引发话题,是明星!当明星穿着礼服走过红地毯,这件礼服就完成了它的使命,于是当明星与名模撞衫,谁是赢家?

  小S身穿朗雯(Lanvin)08春夏的小礼服,俏皮可爱很适合她。

  大S走金曲奖的红地毯,意外的没有穿长礼服,而是穿起了蓝色情人(Blumarine)08秋冬的小礼服,她的发型被评为当日红毯最佳。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“明星名模撞衫 花落谁家”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 明星推荐的10款雪纺裙
 一起来当T恤达人
 新女性主义着装:柔美有亲和力
 性感熟女三款致胜穿衣法
 初冬裤装 优雅中透着雷厉风
 气质开衫过秋天
 4款纯棉小衫让你做酷酷的新锐
 “蝴蝶”公主的宝贝鞋柜
 粉红公主鞋 柔情女人不可缺
 性感高贵深V领 完美盛宴的