首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
漂亮女明星们的超级投资经
2008-08-22 15:56   来源:网易女人综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    关键词:投资 明星

      不要以为漂亮女星都是只靠容貌赚钱的,其实她们女性经理人[lady.icxo.com]对于投资都很有一套。不需要依靠任何人,会赚钱的女人可以活得更自在!

  第一招:爱美派明星当起“小店老板娘”

  张柏芝:开了“A6 Collection”服装店,又开纤体店

  “哈韩”的张柏芝喜欢韩国品牌“A6”的动感,拿下了该品牌的代理权,在香港年轻人最爱的利时市场开了间“A6 Collection”服装店。

  继A6时装店小试牛刀之后,早就有意在商界一展身手的玉女掌门人张柏芝,近来又盯上了在香港火得一塌糊涂的纤体生意。张柏芝一出手就扔出个价格深水炸弹,自己投资的纤体店将让北京女人以香港1/3的价格享受与香港一样的专业化纤体服务。

  “哈日”的大小S:开了家“师母”杂货店

  “哈日”的大小S姐妹俩在台湾开了家叫“师母”的杂货店,专卖日本最炫的服饰和小饰品。姐妹俩不仅自己用,有时还把店里的“宝贝”送给好友范晓萱、吴佩慈。

  邝美云:进军珠宝业

  圈中数一数二的“富婆”邝美云则向珠宝鉴定方面努力,出资5000万港元在香港岛的黄金旺地金钟开设一间珠宝店,可谓珠光宝气,财大气粗。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“漂亮女明星们的超级投资经”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 华尔街的5个中国财富佳人
 李想畅谈80后创业成功七要诀
 每个人的华为都在沦陷
 从瘫痪中走出的美女富豪
 北大校花的美丽财富神话
 管理小心得了天下 失了民心
 安利女掌门:从5人小公司做起
 中小企业老板如何经营企业?
 "克隆"宜家在中国创造的奇迹
 武则天:步步为营的雄心大志