首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 家居风水  
鬼月里求平安的居家摆设
2008-08-15 17:39   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      关键词:鬼月 鬼节 居家摆设

  女性经理人[lady.icxo.com]:传说中的鬼月已经到了咯,恐怖的鬼节也迫在眼前,素来天不怕地不怕的你在这个紧要关头心中是不是也害怕起来了?不用担心哦,以下几个生活小常识能够帮你在这个月里,不仅不会被邪气缠身,反而会让好运更进一步哦!

  居家多放置能散发正面能量的物品, 能消除体内的负面能量, 及增加正面能量, 间接的能带来健康、快乐与好运。以现代科学的角度, 能散发负离子及远红外线的物品, 也都是能提升能量有益健康的好东西。

  负面能量,容易带来厄运与灾病,以下的东西容易吸引负面能量,尽量不要摆放于家中:

  1、恐怖、狰狞的面具、娃娃或公仔

  恐怖、狰狞的面具、娃娃或公仔容易吸引负能量,甚至是邪气。

  2、奇形怪状的石头

  奇形怪状的石头容易吸引负能量及煞气。

  3、来路不明的古董和未经开光的神像

  来路不明的古董未经过完整的净化,未经开光的神像容易残留负能量,甚至是邪气。

  另外,正面能量,能带来好运与健康,居家可以多放置或使用以下物品:

  1、负离子清净机与有机芳香精油

  负离子清净机可净化空气并消除负面的能量,有机芳香精油能散发正面的能量。

  2、一些阳性的植物与美丽的鲜花

  阳性的植物能净化空气,美丽的鲜花赏心悦目,并能散发芬多精。

  3、高级沉香与竹炭

  沉香可消除负面的能量,竹炭能散发远红外线,提升能量。

  小叮咛:

  如果你对这个敏感的节日太过感冒,看了上面的这些方法还是觉得不够安心,可以选择一些开光的水晶或是玛瑙饰品随身携带。比如说黑玛瑙可消除恐惧,让人有安全感,可辟邪并防止低灵及负能量的侵扰,亦可将黑魔法及恶咒等负能量全数反弹回原施加者,是居家、事业防护的宝石,可增加人对事物的宏观认识,尤其是在开创未来时,不会失了分寸及目标,并且使人在置身处地时不会失去立场。这样你就可以安心的度过一个从容的鬼节咯!

关键词:            
  评论 文章“鬼月里求平安的居家摆设”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 易导致女人嫁不出去的风水
 11种招惹是非的床位
 令女生感情不顺的卧室风水
 10大风水凶宅千万不能租
 你不可不知的过年期间禁忌
 床如何摆放更利雨水之欢
 08年令你心想事成的家居风水
 室内楼梯的风水学问
 招正财与聚偏财开运大法
 鱼缸摆在哪才能招财