首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
七个小动作让你贫贱一生!
2008-07-26 11:27   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2]

  四、吃饭时辍高脚

  有这种习惯的人,缺乏修养、行为鲁莽,是为粗略不雅之形格。男性不懂时务,思想顽固,所以对事业的发展有局限,女性则有男人的粗鲁性格,粗心大意,难登大雅之堂。

  五、蹲地

  爱蹲地的人,性格大都后知后觉,我行我素,纵使有机会到来,也只会让他在身边溜走,男性大多做事散漫,少成多败;女性则疏于工作,好吃懒做。

  六、食物塞满口

  吃饭时将很多食物一次放入嘴里,导致塞的过满的人,占有欲强,自负任性,有理没理先抢为快,这种人做事为求目的不择手段,只顾眼前利益,目光短浅,难成大器。

  七、吃饭快速而且发出很大声音

  这种人反应敏捷,动力十足,做任何事都会早着先机,速战速决,但会有多人所爱的倾向,多会少年得志,但有时会因急躁冲动而招致失败。

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“七个小动作让你贫贱一生!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 面相可以推测工作的性质
 八卦情场:从面相看女星的“豪
 从手相看出你一生命运
 注定能与豪门结亲的婚姻线
 天生容易见鬼的手相
 从手相看你的天赋才能
 四种手相一生不缺钱
 喜欢找妈妈型情人的男生手相
 什么手面相的人很小心眼?
 三分钟手相看你何时结婚