首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 占星课堂  
不适合却相互吸引的星座组合
2008-07-14 18:16   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      关键词:星座情缘 星座组合

  ★白羊座 VS 天蝎座

  女性经理人[lady.icxo.com]:白羊座和天蝎座经常都是一见钟情,彼此都很有感觉,白羊座会觉得天蝎座很有神秘感以及性感的味道,天蝎座觉得白羊座很有正义感、理想以及架式,觉得对方会是一个很好的人生伴侣,可是到后来双方在一起后,就会发现彼此都是很自我的人,这时候意见就会起很强烈的冲突。

  ★金牛座 VS 水瓶座

  金牛座和水瓶座都是属于很性感、在两人世界中又很会制造情趣的类型,但是双方最大的不同在于双方求安定的时间不一样,例如金牛座觉得最好先成家再立业,尤其是金牛座的女生,而水瓶座却认为要先立业再成家,先让自己有安全感,确定了人生目标,然后再开始考虑这部分,因此就会开始有爱恨情仇的纠缠。

  ★双子座 VS 双鱼座

  双子座和双鱼座都有百变的功力,双方的观念或者是生活情形都对对方有相当的吸引力,但双方为什幺不适合呢?因为两人脱俗和世俗的点不一样,例如双子可能在生活上蛮有企图心,看起来好像很世俗,而双鱼座好像比较梦幻,可是不然,当他们在一起之后,双子座反而会很期待浪漫的恋情,而双鱼座这时反而会变得很务实,要以自己的事业为主,因此彼此都会对对方感到失望。

  ★巨蟹座 VS 天秤座

  巨蟹座和天秤座都很阿莎力,对朋友都非常的好,两人刚开始在一起时会很欢乐,可是生活方面就大有问题了,两人都是喜欢招待朋友的,但是天秤座对朋友的好是没有规矩的,三更半夜朋友一声呼唤,天秤座马上就出去了,而且可以任由朋友把自己的家当成自己的家也无所谓,这让希望有私密空间的巨蟹座不能忍受,只要一提到朋友这个问题双方就开始抓狂了。

  ★狮子座 VS 摩羯座

  狮子座跟摩羯座都是很骚包的星座,只是狮子座是外放的骚,摩羯座是内放的骚,狮子座表面像个花蝴蝶,应酬多、朋友很多,其实他是很乖的,很深情的,摩羯座则是看起来很乖,但是跟朋友之间都很暧昧,双方一深入交往之后就会发现对方跟自己原先想象的不一样,而且摩羯座会希望生活是有品质的,最好大家要互相保持礼貌,但是狮子座会失控,会追问对方一些很没有礼貌的问题。

  ★处女座 VS 射手座

  射手座会欣赏处女座的自我格调,而且他也对于处女座的认真很赞同,可是生活在一起之后不适合之处就出现了,因为处女座很爱粘人,又很喜欢问东问西,他的不安感非常重,他会一直反复在同一个问题上打转,用各种不同的方法想要问清楚,非常的烦人,而射手座觉得很不耐烦,他觉得这些问题是对他人格上的一个侮辱,因此双方在一起之后,生活就变成射手座回应碎碎念的处女座的战场,最后只是看射手座要不要忍耐而已。

关键词:            
  评论 文章“不适合却相互吸引的星座组合”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 什么姓名女子旺夫事业
 最爱“羞涩女”的星座男人
 最伤男人心的星座女
 哪些星座的爱情总出问题
 哪个星座是爱情的最后赢家?
 星座必修的爱情学分
 哪个时辰出生的人桃花最旺
 死缠烂打也追不到的星座女
 容易大器晚成的星座
 星座同居的“七宗罪”