首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
面相可以推测工作的性质
2008-07-04 16:37   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

     关键词:面相 工作性质

  女性经理人[lady.icxo.com]:在人的一生中,工作占去的时间真不少,因此选择适合的工作非常重要,这样才能使人生更精彩。想了解自己适合从事何种工作,第一步可从个人性格、特质等方面入手,而面相特征最能反映你的性格,那么不同的面相对工作的选择究竟有何不同呢?

  在人的一生中,工作占去的时间真不少,因此选择适合的工作非常重要,这样才能使人生更精彩。想了解自己适合从事何种工作,第一步可从个人性格、特质等方面入手,而面相特征最能反映你的性格,那么不同的面相对工作的选择究竟有何不同呢?

  二、唇薄口大 靠口搵食

  相学中认为,唇薄口大者天生头脑灵活,唇舌旁的肌肉轻巧而敏捷,故口齿伶俐、语言能力强,宜从事靠口为生的行业,包括演说家、教师、播音、律师、政客、推销员、客户服务员、公关、地产代理、保险从业员等。

  三、M字额 宜外勤

  M字额的特征是两边额角高广,形成英文字母M字形。虽说由于M字额与美人额相似,但美人额两边额角不会太高,只是中间部份发尖凸出而已。M字额主驿马命,即主动不主静,这类人适合从事流动性高的工作,如运输、旅游、贸易、航空、记者、运动员等,需要经常往返外地的工作亦合适。

  四、眉清目秀 文才出色

  但凡眉弯弯,眉清见底,加上两目秀丽者,俗称眉清目秀,相学上认为这些人心性高雅,感性丰富,有品味及才艺,适宜从事演艺、文学、哲学、美容、插花等行业。不过,这类人以女性较佳,若是男性,即为“男面女眉”格局。他们的性格会较女性化,计划能力强,但实行能力弱,亦稍欠胆色。因此最好有积极的工作伙伴时常提点,方能有所成。

  五、关刀眉 宜武职

  眉像关刀,即眉尾的眉毛有力地向上生,远看像把大刀,刀口压向眼,刀尖则翘向额。此人有抱打不平的心态,故适宜从事武职,如警察、军人、海关、保安等。而从事管理工作,如监督、督工等,会较有成就。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“面相可以推测工作的性质”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 八卦情场:从面相看女星的“豪
 从手相看出你一生命运
 注定能与豪门结亲的婚姻线
 天生容易见鬼的手相
 从手相看你的天赋才能
 四种手相一生不缺钱
 喜欢找妈妈型情人的男生手相
 什么手面相的人很小心眼?
 三分钟手相看你何时结婚
 婚姻易出问题的手相