首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 占星课堂  
什么姓名女子旺夫事业
2008-07-03 14:00   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键词:旺夫 事业狂 女强人

  女性经理人[lady.icxo.com]:算法:以前第一夫人李曾文惠为例(冠夫姓),人格:曾+文,12划+4划等于16划就是她的人格;地格:文+惠,4划+12划等于16划,总格:李+曾+文+惠,7划+12划+4划+12划等于35划。又例如单名的人像方瑀,后来结婚了她叫连方瑀,所以她的人格:方+瑀,地格:瑀,总格:连+方+瑀。另外还要注意部首问题,以「连」来讲的话,部首是「辵」所以就是7划,而瑀旁边的部首是「玉」所以要算5划。

  第一个:让老公没有后顾之忧的去打拼

  就是人格或地格或总格有10、20、22、25、30、35、41划。25划的女人是非常的认分,也很守本分,不管她在婚前是多么多么的亮眼,可是婚后她会以夫家为主;35划的女人是女中的霸王数,都是帮夫帮到家的。

  第二个:能带财或是能够帮老公拓展人际关係的

  人格、地格跟总格有15、24、27、31、32划,带财分三个方面来解释,第一个她的娘家很有钱,娶到富家千金了,第二个就是这个人本身赚钱的能力就很强,甚至于赚的比老公还要多,第三个人就是她的理财概念很好,很会投资理财,所以这个叫做能带财。31划的特质内外兼修,公关的手腕相当相当的棒,那32划对女孩子来讲叫做桃花带财,她是一个富婆面,富婆的格局,以27划来讲的话,是多才多艺的。

  第三个:能跟老公合夥打拼事业的

  人格、地格跟总格有11、19、23、29、33、37划,是吃苦耐劳耐操耐磨,尤其其中29划是最容易成功,最容易成名的,她因为她能秀敢秀她爱秀,在她的领域当中是可以大放异彩的。

关键词:            
  评论 文章“什么姓名女子旺夫事业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最爱“羞涩女”的星座男人
 最伤男人心的星座女
 哪些星座的爱情总出问题
 哪个星座是爱情的最后赢家?
 星座必修的爱情学分
 哪个时辰出生的人桃花最旺
 死缠烂打也追不到的星座女
 容易大器晚成的星座
 星座同居的“七宗罪”
 从睡姿看看你的缺陷