首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 家居风水  
易导致女人嫁不出去的风水
2008-06-25 16:22   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      关键词:家具风水 命理 大龄未婚

  女性经理人[lady.icxo.com]:婚姻是每个女孩子的归宿,是王子与公主幸福生活的延续。但是,是什么让你迟迟未婚,是什么在阻挡你的幸福来临?

  这一切是否与家中风水有关呢?是什么样的居家风水导致你嫁不出去呢?

  1. 卧床背后无靠:

  卧室的床背后没有靠墙壁的风水,容易导致家中女孩嫁不出去,除了没有安稳的感觉之外,也很难找到可靠的男人结婚。

  2. 厕所或厨房改建之卧室:

  有些时候因为家中卧室不够,而把厕所或厨房改建成为卧室,这样也容易导致家中女孩嫁不出去,甚至还会导致住在其中的家人精神状况出现问题。

  3. 卧房太阴暗潮湿:

  卧室太过阴暗潮湿,光线无法照进房间,除了对身体健康有碍之外,女孩子住这样的房子容易导致个性孤僻难认识好的对象。

  4. 卧房室内摆设鱼缸或植物:

  未出嫁的女性房间可以摆设鲜花,不过不可以摆盆栽,因为植物晚上会散放二氧化碳,而且会导致房间潮湿,至于鱼缸也同样道理,这两样摆在房间都会导致人气不足。

  5. 卧室摆设斜镜:

  房间摆设斜的镜子容易导致人思想偏斜,思虑变的奇怪,很容易产生独身的思想而得不到应有的桃花。

关键词:            
  评论 文章“易导致女人嫁不出去的风水”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 11种招惹是非的床位
 令女生感情不顺的卧室风水
 10大风水凶宅千万不能租
 你不可不知的过年期间禁忌
 床如何摆放更利雨水之欢
 08年令你心想事成的家居风水
 室内楼梯的风水学问
 招正财与聚偏财开运大法
 鱼缸摆在哪才能招财
 帮你缓解忧郁的风水诀窍