首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 占星课堂  
星座必修的爱情学分
2008-06-24 13:58   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

     关键词:星座情缘 星座性格 双子座

  白羊座

  女性经理人[lady.icxo.com]:追求爱情的方式是主动和热情的,对于喜欢的对象,会发动猛烈的攻势,不达胜利绝不罢休,因此,在两性关系上,白羊座人所必修的爱情学分:就是不要太一厢情愿,只凭一股冲动,没考虑到对方的意愿。

  金牛座

  追求爱情的方式是谨慎而现实的,人生大事不可儿戏,纵然是才子佳人的天生佳缘,也要门当户对才适配,因此,在两性关系上,金牛座人所必修的爱情学分:就是不要一切向钱看,以为钱可以解决所有的问题。

  双子座

  追求爱情的方式是风趣和灵巧的,凭着三寸不烂之舌,甜言蜜语成为你掳获芳心的最佳武器,因此,在两性关系上,双子座人所必修的爱情学分:就是不要脚踏两条船,以为你安排得很好,可以左右逢源享进奇人之福。

  巨蟹座

  追求爱情的方式是温柔和传统的,只要爱上了就痴心不悔打死不退,认为总有一天会感动他,因此,在两性关系上,巨蟹座人所必修的爱情学分:就是不要太死心眼了,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花呢。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“星座必修的爱情学分”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 哪个时辰出生的人桃花最旺
 死缠烂打也追不到的星座女
 容易大器晚成的星座
 星座同居的“七宗罪”
 从睡姿看看你的缺陷
 行为最嚣张的小三星座
 星座事业受阻碍原因
 十二星座之非常女人肖像
 12星座男生想娶的老婆
 天生受宠的五大星座女