首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 家居风水  
11种招惹是非的床位
2008-06-24 09:27   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

      关键词:床位 家居风水

  关系阳宅风水学以为,床之位置,影响人体健康、运势、子嗣及夫妇关系。床位摆放若触犯了风水禁忌,则可能让你是非不断,身体受损。

  1、床头忌朝西

  古人以西方为「极乐世界」,乃死后向往之所。即以现代科学观点言之,亦属欠妥。盖日落西方,地球自转由东而西,头向西而眠,久之,易致血液上冲耳。

  2、床底忌紧连地面

  床下至宜通风、清洁,以防止感染阴湿之气,致碍健康。床下勿置杂物,尤忌铁器、玻璃。

  3、床忌冲门

  床之为物,止供卧眠,最宜宁静、安全,而门属长动之物,时有开阖,倘使直冲(或横冲)门户,自然弊端横生,故非所宜。

  4、床忌接近窗户

  床头不宜太接近窗户。

  5、床忌背门

  人卧于床第视门,务须一目了然,否则易受干扰、惊吓,影响情绪健康。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“11种招惹是非的床位”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 令女生感情不顺的卧室风水
 10大风水凶宅千万不能租
 你不可不知的过年期间禁忌
 床如何摆放更利雨水之欢
 08年令你心想事成的家居风水
 室内楼梯的风水学问
 招正财与聚偏财开运大法
 鱼缸摆在哪才能招财
 帮你缓解忧郁的风水诀窍
 新房布局的八大风水