首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
八卦情场:从面相看女星的“豪门运”
2008-06-11 14:45   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
人中短,眉压眼,头发爱遮前额,影响运气。子息缘薄,爱招惹是非。嫁给有钱人...

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

      关键词:女星面相 豪门运

  娱乐圈的女明星,功成名就之后,就要有一个归宿问题,总不能在娱乐的大染缸里面飘一辈子,多数女明星都是吃青春饭,年华老去以后的生计生存问题会很重要,而女明星最理想的归宿就是嫁入豪门。

  一入豪门深似海,就此退出累心的虚幻浮华世界,修身养性相夫教子。身心安定了,哪怕再搞艺术也比较会有稳定的发展。女星是否能嫁给富豪是普通人无法说清的命运问题,美貌与名气并重的女星们未必可以顺利踏入豪门,多年徘徊在“豪门之外”却仍痴心不改的女明星比比皆是,到底是因为出身于复杂的娱乐圈会被传统观念排斥,还是冥冥中自有定数呢?我们可以从面相几个方面看看女星能否嫁入豪门。

  阿娇——今年不会传出婚讯

  嫁入豪门指数 ☆☆☆☆☆

  小巧玲珑型,娇小可爱,不愧叫阿骄。眼神略带天真。双耳贴脑,鼻相也好,但是人中短,笑起来隐隐有横纹,与子女缘薄。阿骄未来的发展还是很有机遇的,赚钱能力会加强。虽然不雅照片反而爆出了麦姓男友,暂时婚姻上没有实质进展,到秋天的时候,或者明年才能有进一步的状态出现。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“八卦情场:从面相看女星的“豪门运””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从手相看出你一生命运
 注定能与豪门结亲的婚姻线
 天生容易见鬼的手相
 从手相看你的天赋才能
 四种手相一生不缺钱
 喜欢找妈妈型情人的男生手相
 什么手面相的人很小心眼?
 三分钟手相看你何时结婚
 婚姻易出问题的手相
 从手相看你是否易得乳腺癌