首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
华尔街的5个中国财富佳人
2008-06-04 13:32   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

      关键词:华尔街 财富佳人 中国女人

从左至右依次为:高梅、张音娉、萧霞。

  女性经理人[lady.icxo.com]:华尔街曾是男人的天下,但是现在女性已经越来越多地进入到这个领域…

  据美国《侨报周刊》报道,纽约曼哈顿南端的华尔街,长不超过一英里,宽仅11米。但在这条小小的街道两旁,摩天大楼林立,纽约证券交易所、美国证券交易所、各大投资银行、联邦储备银行、世界各大保险公司曾经全部聚集于此,使华尔街成为美国和世界的金融、证券交易中心。而“华尔街”也成为美国资本和纽约各大金融公司的代名词。

  华尔街曾经是男人的天下,但是现在,情况有所改变,女性已经越来越多地进入到这个领域,在投资银行、股票交易、顾问咨询以及技术支持等各个方面发挥着重要作用。

  近日,该报记者与凤凰卫视财经主持人庞哲联合采访了5位华尔街的中国女性,了解到她们的精彩人生。她们虽然经历、性格与工作性质截然不同,但却都持有一个共同观念:人生由机遇组成,现在的华尔街,人人机会均等,而奋斗,会让自己的人生与众不同。

  吴晨颍:不怕风险 希望给中国人争气

    高梅:顺其自然的成功

    萧霞:压力就是动力

    张音娉:幸遇“伯乐”的女孩

    沈辉:有“舍”才有“得”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“华尔街的5个中国财富佳人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李想畅谈80后创业成功七要诀
 每个人的华为都在沦陷
 从瘫痪中走出的美女富豪
 北大校花的美丽财富神话
 管理小心得了天下 失了民心
 安利女掌门:从5人小公司做起
 中小企业老板如何经营企业?
 "克隆"宜家在中国创造的奇迹
 武则天:步步为营的雄心大志
 哪些人不适合创业?