首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 生肖解梦  
08会大起大落的生肖
2008-05-22 17:06   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      关键词:生肖运势 08年下半年

  第一位:属龙

  1、属龙的人,气宇轩昂,有王者之相,大富大贵之命,太过自尊自信,不愿面对自己的缺点。但它毕竟是竟是人而不是龙, 仍然具有各种人性的弱点。

  2、无论做好事,或是干坏事,都具有强烈的成功欲望和周密的计划,因此一旦干坏事必定是大奸大恶。

  3、是个大梦想家,也是爱冒险的人,想法时常超出常轨.

  4、不适合固定工作的薪水阶级,宜做能自由自在伸展个性、发挥才华的事业,尤其是需要想象力的有创意性的工作。

  5、有博爱及众的倾向及大众情人时心态,易生感情纠纷。

  第二位:属牛

  1、平时沉默寡言,却常常独出心裁行,常因异性的事而起波浪。

  2、看似老老实实,其实骨子里面有一种被危险所吸引的因子,喜欢靠近危险去生活,体验边缘生活。

  3、很易开创一个事业但却不善守成,如果合伙的人比较善于守成就没问题了。所以自己创业就注定要面临一波三折。

  4、表面好好先生且凡事唯唯是诺,然而内心却相当顽固。

  5、凡事过于谨慎不愿向人吐露心事,具有逃避现实的倾向,过于保守而失去机会。

  第三位:属鸡

  1、生活过于单调乏味,会不断制造生活情趣,但对事物不善深入钻研。

  2、好强,会硬撑,年轻时被家族问题牵绊,会有挫折压力感。

  3、不懂得放弃拖累自己的人和事情,败在太不懂得取舍。

  4、没有当领袖的欲望,适合担任军师,更适合做分析和企划方面的工作。

  5、工作遇到挫折压力也不会向别人诉苦,所以要多注意精神方面健康。

关键词:            
  评论 文章“08会大起大落的生肖”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 鼠年五大好运王
 十二生肖谁最具领袖潜质
 08年感情大危机的生肖排行
 12生肖谁最容易遇到好男人
 年底易被异性带衰的生肖
 12生肖08年桃花运势前五名
 12生肖的办公室转运法
 12生肖下半年事业运
 “梦语”的秘密
 2007年12生肖运势抢先报