首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
李想畅谈80后创业成功七要诀
2008-05-03 17:11   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
即使我们自己很笨,只要坚持一个正确的方向,一直坚持,也会取得不错的成果...

[1] [2] [3] [4] 下一页

     关键词:80后 创业 李想

  女性经理人[lady.icxo.com]:老师问同学们的理想是什么,有人说自己的志向是当警察,有人说想当教师,还有的要做医生或者科学家,而李想的回答是“做总经理”。“因为当经理很了不起,可以带着一帮人干一件大事。”那时候,李想才上小学。

    如今,1981年出生的泡泡网总裁李想无疑已经成为80年代的偶像和榜样。

    “很多人最感兴趣的是年轻人应该如何创业,如何发展。其实在我看来,无论是自己创业还是打工,区别不大,最关键的是怎么去做,如何少走弯路。”李想拿出他积累的创业和发展的7个要点与大家分享:方向、目标、意愿、方法、毅力、成果、自我观察。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“李想畅谈80后创业成功七要诀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 每个人的华为都在沦陷
 从瘫痪中走出的美女富豪
 北大校花的美丽财富神话
 管理小心得了天下 失了民心
 安利女掌门:从5人小公司做起
 中小企业老板如何经营企业?
 "克隆"宜家在中国创造的奇迹
 武则天:步步为营的雄心大志
 哪些人不适合创业?
 创业,你离成功还差了什么?