首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 占星课堂  
12星座男生想娶的老婆
2008-04-28 16:25   来源:悦己女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

     关键词:星座男生 老婆 魔羯座

  女性经理人[lady.icxo.com]:男人心中都有一个梦想,盼望自己能找到一个最好的女孩做老婆,可是这个最好的标准是每个人都不一样的,12星座的男生们最想找的老婆是什么样的呢?

    白羊座 会理财的女生。

    白羊座的男生喜欢独立的女生,他并不是贪图对方的理财或者是赚钱能力,而是对方能够把自己处理的很好,那么以后就可以把自己的部分都交给另一半处理,结婚以后就是人生的伙伴。

    金牛座 能和家人朋友相处融洽的女生。

    金牛座的男生其实很欢有特色的女生,不过这只限于交往的时候,要娶回家的话就要考虑对方是否跟家人朋友相处融洽,因为这样另一半就可以代替自己行孝道以及和跟朋友交际。

    双子座 炒饭能力一级棒的女生。

    双子座的男生并不是很爱炒饭,而是他觉得这样的女生很炫,因为双子男自视甚高,他认为自己是一个很超凡的灵魂,他一定要遇到一个也是非凡人物的对手,这个部分的棋逢对手会让他觉得很过瘾。

    巨蟹座 一定要生且喜欢小孩的女生。
 
    巨蟹座的男生会想要娶有母爱的女人,他会观察对方平常在对待小孩和老人是不是很慈善以及爱心流露的样子,当然最重要的是一定要生小孩。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“12星座男生想娶的老婆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 天生受宠的五大星座女
 哪七种星座男最爱不得
 最适合双鱼的五大星座
 女人的出生日期测性格(超准)
 12星座谁最容易“自杀”
 12星座男谈恋爱最“龟毛”的
 12星座痴情男TOP5
 12星座的金钱观
 08年双鱼座开运水晶饰品
 08年水瓶座开运水晶饰品