首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
喜欢找妈妈型情人的男生手相
2008-04-16 15:21   来源:相学网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
命运线自金星丘出发,且有岛纹的男生,会喜欢年纪较长的情人,通常是被年长的女人诱惑...

  关键词:恋母情结 姐弟恋 手相

  1.影响线自金星丘穿过生命线的男生,喜欢年纪大甚至结过婚的女生,不过往往仅止于欣赏,如果有机会会在一起但是通常感情会很顺利。

  2.命运线自金星丘出发,且有岛纹的男生,会喜欢年纪较长的情人,而且常会发生纠纷,因为岛纹属于破坏,通常是被年长的女人诱惑。

  3.影响线自月丘出发且有岛纹的男生,常常会喜欢上不适合的对象,例如年纪较大或者已婚的女性,亦或是介入三角恋情。

  4.智能线长而下垂的男生很会幻想,适合从事文学艺术方面的职业,但是在恋爱方面常会幻想跟年长的女性,例如女老师、女上司…等等谈恋爱,属于暗恋幻想型,通常不会表达。

关键词:            
  评论 文章“喜欢找妈妈型情人的男生手相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 什么手面相的人很小心眼?
 三分钟手相看你何时结婚
 婚姻易出问题的手相
 从手相看你是否易得乳腺癌
 手指间隙藏着啥性格秘密
 香艳“乳头面相”看婚姻
 手指长短知你的生育能力
 手相分析你转运最佳时机
 手相透露你的结婚年龄
 手掌特征看你先天优劣势