首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
婚姻易出问题的手相
2008-04-07 11:49   来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:手相 相学 婚姻

  自己看手相

  女性经理人[lady.icxo.com]:每年都有结婚的新人。多少对新人在亲友祝福之下,高高兴兴的去结,只是结了婚,并不表示就会白头偕老,面对离婚率节节上的今天,在婚前睁大眼是有必要的。

  婚姻容易出问题的手相特征:

  (1)感情线中断或断断续续及有岛纹附上(如图A):感情线是与感情生活有关线纹,不宜中断或断断续续及有岛纹附其上主感情出事,若只有一手有此现象,则情况较轻。

  (2)感情线末端下垂,或有支线下垂接触到理智线(如图B):主重感情而理智受蒙蔽,因处理不善,感情反易受伤害。感情线末端与爱情结局有关。线纹下垂,主对感情失望。 

  (3)婚姻线下垂,开叉,中断,过短(如图C):婚姻线位于小指下方。是表示婚姻状况的线纹。婚姻线喜平直、清楚、够长,主婚姻美满。不喜下垂,末端开叉,中断,过短,皆主婚姻不稳,情感易变。 

  (4)家庭灾难线(如图D):是从拇指基部向外延伸,切过生命线的组横线,不接触生命线则不是,此线主家庭之变故。靠近生命线前段出现之家庭灾难线,多与父母有关。在生命线中段出现之家庭灾难线,与自己的感情有关,是伤心的表示。 

  如果发现自己具有前述的一、两项特征,并不表示婚姻就一定破裂,许多夫妻仍可相敬如宾到老。改善方法之一就是不要早婚,免得年纪轻,不会处理感情问题。方法之二就是不要要求过多,要多一点包容,如此,在婚姻的道路上,就会履险如夷了。


 

关键词:            
  评论 文章“婚姻易出问题的手相 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从手相看你是否易得乳腺癌
 手指间隙藏着啥性格秘密
 香艳“乳头面相”看婚姻
 手指长短知你的生育能力
 手相分析你转运最佳时机
 手相透露你的结婚年龄
 手掌特征看你先天优劣势
 手相:一眼识破恋爱魔掌[图]
 手相:拥有幸福婚姻的手相[图
 手相教你观爱情男女