首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
当工作在生存与兴趣中挣扎
2008-04-07 10:27   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
很多人会问这样的问题,一份工作是自己的兴趣所在,可是收入却差强人意,怎么办?...

[1] [2] [3] 下一页

     关键词:工作 求职 兴趣

  女性经理人[lady.icxo.com]:很多人会问这样的问题,一份工作是自己的兴趣所在,可是收入却差强人意,怎么办?或是,工作很无聊,可是收入却还不错,为了生存不得不坚持下去,怎么办?当工作在生存与兴趣之间挣扎,究竟该作何选择?

    拥有工作是幸福的

    面对激烈的就业竞争,每个职场人都要树立拥有工作是幸福的这样的观念。

    美国汽车大王亨利福特曾说:“工作是你可以依靠的东西,是个可以终身信赖且永远不会背弃你的朋友。”如果连拥有亿万资财的汽车业巨子,都还如此地热爱工作,那我们似乎也难以找出不喜爱工作的理由了。

    如何能够去热爱工作是每个人都需要了解的课题。

    首先,你必须对自己有绝对的自信,相信自己必定能胜任这项工作,并且足以驾御它,能灵活地运用这项工作使自己获得更大的乐趣。

    接着你要真心喜欢您所销售的产品——不论你是不是行销人员。如果你是一位行政职员,你所销售的是对人群的服务;如果你是一位母亲,则是销售对孩子的爱。你必须真心喜欢你的产品,如果对产品不了解,去弄懂它;如果对产品存疑,好好求证清楚。然后你将建立起对产品的完整信心,无人可撼动你。

    对自己、对产品有了百分之百的信心之后,你要开始行动,不断的行动,采取大量的行动。你将发现,此时不但自己已热爱工作,工作也会爱上你的。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“当工作在生存与兴趣中挣扎”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 跟老板谈加薪必看的九法则
 破解职业生涯规划10大谜思
 何必与"领导赏识"过不去?
 职场男女大PK 20,30和
 女员工最讨厌什么样的男老板?
 应届毕业生的求职"秘道"
 跳槽 别以为就是根救命索
 上班族的经典人生哲学
 被迫加班 如何"痛并快乐"?
 教你十招克服面试怯场