首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
跟老板谈加薪必看的九法则
2008-04-02 14:05   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
精心做好谈判准备,这是你惟一能够控制的。这一点非常关键。只是准备要做得充分...

[1] [2] 下一页

    关键词:加薪 薪资水平 法则

  女性经理人[lady.icxo.com]:你想加薪吗?你知道什么时候是提出加薪最好的时机吗?

    有理有据

   在开口向老板要钱时,最好先制定一个谈话要点,然后有理有据展开。当他意识到给你加薪有百利而无一害,甚至还能憧憬到不久就能收获到滚滚财源时,你的目的就达到了。

  索求有度

    在提出加薪要求前,一定要先研究同行业相关职位薪酬的大体数目,再大胆索求,这样成功的几率会更大些。

   明确目的所在

  也许加薪并不是惟一解决问题的办法?是否其他方式也一样能让你达到目标?其实,能让你达到目标的方法还有很多,如分红、股票期权、奖金、晋升、长长的年假、灵活的工作时间等等。没准这其他的选择会让你觉得比加薪来得更实惠呢。

  投老板之兴趣所在

  你有你的要求和目标,你的老板也有自己的要求和关注点。那么,在跟他交谈时,何不投其兴趣之所在,大谈特谈,说不定目的达到不说,意外收获还不小呢。

  向同行看齐

  如果老板认为你的加薪要求并非信口诌来,他也许能更容易接受些。多收集些相关数据来说服他,比如说其他类似公司同职位人员所拿薪水的大致数额啦,你所了解到的本公司相关职位人员的薪金水平啦等等,这样一来,他想不同意都不行了。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“跟老板谈加薪必看的九法则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 破解职业生涯规划10大谜思
 何必与"领导赏识"过不去?
 职场男女大PK 20,30和
 女员工最讨厌什么样的男老板?
 应届毕业生的求职"秘道"
 跳槽 别以为就是根救命索
 上班族的经典人生哲学
 被迫加班 如何"痛并快乐"?
 教你十招克服面试怯场
 五种情况下你可别提加薪