首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 愚人节专题  
最爱过愚人节的3大星座
2008-03-26 22:41   来源:硅谷动力
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    关键词 :愚人节 牡羊座 双子座

    对愚人节兴趣较浓厚的星座有:牡羊座、双子座、水瓶座。

  牡羊座的愚人节表现出十足童心

  过节的热度:牡羊座天性活力充沛,而且能玩敢玩,愚人节是难得可以卷起袖子来找乐子的节日,有玩的当然不会放过!赌性坚强的牡羊座,会在捉弄?人前,先和同伙的人打赌「被耍的人会不会发现是愚人节的把戏?并且试图能从中捞一笔。由于牡羊座很投入愚人节的整人游戏,如果遇到不配合或扫兴的人,牡羊座就会觉得很没意思。

  被整的接受度:基本上,牡羊座不介意被整,因为在游戏中可以消耗一下过度旺盛的精力。不过如果想整牡羊座,最好能够翻新整人的花样,否则牡羊座不但会觉得无趣,还会对低等的把戏嗤之以鼻。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“最爱过愚人节的3大星座”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 12星座的愚人节态度及经典谎