首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
女员工最讨厌什么样的男老板?
2008-03-25 09:18   来源:千龙网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
什么样的男老板是最让女员工讨厌的?如果你要做老板的话最好先仔细阅读,这样可以...

[1] [2] 下一页

  关键词:女员工 女白领 管理策略

  女性经理人[lady.icxo.com]:什么样的男老板是最让女员工讨厌的?如果你要做老板的话最好先仔细阅读,这样可以让你的女员工对你很佩服。

  1、招聘时总爱招年轻漂亮的女孩子,看到漂亮的女孩子两眼发直,口水似飞流直下三千尺。

  2、走到哪里都带着女秘书,其实这是一些男老板惯用的伎俩,也是公开的秘密,小秘谁不知道就是小蜜?

  3、员工做错事,动不动就破口大骂,没有一点修养和教养,这种老板一看就是个暴发户。

  4、动不动就扣员工工资和奖金,公司规章制度条条都与扣除工资有关,苛刻得就象那半夜鸡叫的周扒皮。

  5、喜欢深更半夜叫员工谈事,本来都睡觉了却只能硬着头皮去,就象现在很多人说的那样,“想要畜牲的钱,只能跟畜牲慢慢绵”,谁叫人家是老板呢?

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女员工最讨厌什么样的男老板?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 应届毕业生的求职"秘道"
 跳槽 别以为就是根救命索
 上班族的经典人生哲学
 被迫加班 如何"痛并快乐"?
 教你十招克服面试怯场
 五种情况下你可别提加薪
 晒出你的"卖点" 三招挑战职
 初涉职场:“嫁大”还是“做小
 高薪白领:职场变态心理大揭秘
 “职场五魅”打造魅力女人