首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
手相:拥有幸福婚姻的手相[图]
《女性经理人》lady.icxo.com ( 日期:2008-03-21 09:57)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
———————————————————————————————————————————
———————————————————————————————————————————

 

如果有一条很深、而且清楚的婚姻线,前端也没有向下弯,这种人,一生只可能出现一个配偶,他的婚姻生活,大致也都能维持水准以上的幸福。如果能在二十二岁结婚,以这样的位置来看婚姻线,配合流年法来推算,在叁十五岁开始就能过着安稳、幸福的家庭生活了。

如果你今年二十八岁,二十四岁时结婚。四年来并不特别觉得自己过得怎么幸福,但是却拥有一条清楚的婚姻线,那么大约到了叁十五岁之后,配偶的工作会愈来愈顺利,家庭经济也会逐渐好转,甚至和家人之间的小纠葛,也会消弭于无形。所以过了叁十五岁,就会让你感觉婚姻生活因感情的稳固和经济状况的稳定,已经渐入佳境了。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:YAHOO

社区重磅话题 相关阅读

 手相:一眼识破恋爱魔掌[图]

博客推荐 热门下载
 
 
 
女性经理人