首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
手指长短知你的生育能力
2008-03-21 10:30   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:手相 相学 生育能力

  女性经理人[lady.icxo.com]:最新研究结论称,手指的确能够暗示一个人的健康、生育能力、婚姻前景甚至于患心脏疾病、乳腺癌等疾病的机率。另外人的运动能力、攻击性、孤独症等也与食指和无名指的长短有联系。

    当我们的胚胎成长到5周左右时,手就已经出现了,但非常小,如同鱼鳍一般。在随后的发育中,手指慢慢开始成长,手指之间的蹼渐渐退化。到了11周的时候,手的关节、肌肉甚至指甲都已经发育完全。所有的功能已经齐备。一个20周大的宝宝,在母亲的肚子里,已经会用幼嫩的手指给自己的耳朵挠痒了。研究人员通过研究揭示,食指相对比无名指更长的人,越有可能获得高学历。手指的生长和大脑的发育都是在同一时期发生的,并且都与子宫内性激素的水平有关。

    因此,女性的无名指往往与食指一样长或者更短,男性的无名指则往往长于食指,而左撇子的无名指通常比食指长出许多。

    加拿大艾伯塔大学研究人员还发现,食指和无名指之间的比例还与人其他性格和疾病联系在一起。

    测量你的无名指和食指的长度,可以知道自己的生育能力、性格和健康状况。

    食指相对于无名指长

    女性拥有更高的生育能力、比较谦虚、比较敏感、相对容易患乳腺癌、不爱冒风险;
    男性生育能力较弱、口头表达能力较强、攻击性弱、方向感差。

    无名指相对食指长

    女性生育能力相对较弱、过分自信、相对不容易患乳腺癌、很爱冒风险;
    男性生育能力较强、口头表达能力较弱、攻击力强、比较擅长数学、更容易患孤独症。

关键词:            
  评论 文章“手指长短知你的生育能力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 手相分析你转运最佳时机
 手相透露你的结婚年龄
 手掌特征看你先天优劣势
 手相:一眼识破恋爱魔掌[图]
 手相:拥有幸福婚姻的手相[图
 手相教你观爱情男女
 这四种手相一辈子不缺钱
 从眼皮看他对你有多忠诚
 孕妇面相看她生男or生女
 相学上看情路坎坷的女人