首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 家居风水  
令女生感情不顺的卧室风水
2008-03-12 13:44   来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:卧室风水 情感不顺

  女性经理人[lady.icxo.com]:人至少有三分之一的时间都是在卧室里度过的,因此里面的风水布局由为重要,会对住在里面人的运气产生直接的影响。且卧室里面装饰品的摆放也是很考究,也不是所有的装饰品都适合放到卧室,如果摆放不当和放了不该放的物品,不但影响主人的运气,也会对其感情造成不良的影响,尤其对女生特别的明显。因此家里有大年龄的未婚女生得特别注意其卧室的布局,容易引起感情不顺的几种卧室布局:

  卧房太阴暗潮湿

    卧室太过阴暗潮湿,光线无法照进房间的风水除了对身体健康有碍之外,家中未出嫁的女生住在里面容易导致个性孤僻而很难认识好的对象。

  床铺双层

    有些家庭为了节省空间会选购上下床摆在卧室里,或者一些长期租房的未婚男女也会住在有上下床的卧室中,但无论是睡上或睡下的人,都会因为离天花板太近或是上有床压,而感到有压迫感,而且不太容易有恋情发生。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“令女生感情不顺的卧室风水”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 10大风水凶宅千万不能租
 你不可不知的过年期间禁忌
 床如何摆放更利雨水之欢
 08年令你心想事成的家居风水
 室内楼梯的风水学问
 招正财与聚偏财开运大法
 鱼缸摆在哪才能招财
 帮你缓解忧郁的风水诀窍
 新房布局的八大风水
 [风水]提升“学运”的居家风