首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
孕妇面相看她生男or生女
2008-03-12 13:42   来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:孕妇面相 生子

  女性经理人[lady.icxo.com]:在中华传统相学中,有很多非常有意思的方法是教大家如何分辨孕妇生男生女,因为在古代没有像X光这种先进的辨别设备,因此对于古人而言,便通过了长期的观察和实践,逐步总结出一套用相学的方法判别婴儿男女,今天,向大家介绍一些其中的方法,希望对于大家来说有所借鉴。

    看孕妇的神态

    在相学的理论中,神态具有不可忽视的重要地位,神态的清浊直接影响着孕妇胎内婴儿的身体发育情况,因此在相学中判断男女的方法之一就是看孕妇的神态而定。具体方法是如果胎内有男婴,则孕妇的气色很好,并且气力很足,从神态上表现出神态常常精神有光,言谈举止中多了一些平静优雅,少了一些急躁、慌张、散乱的神态,有这种神态的孕妇往往在相学中寓意着有男婴降生,并且婴儿在出生之后身体茁壮,健康幸福。相反,在相学中认为如果孕妇的神态常常出现慌乱、浑浊或分散的情况,并且夹带心情上出现不稳定情况,往往是因为孕妇胎内的气力略有不足,因此降生女婴的可能性较大,作为孕妇的亲人,应对孕妇多补充一些营养,注意孕妇的休息情况可以填补孕妇胎内的气力,降生一个聪明可爱的宝宝。

    看孕妇胎动情况 

    在相学中,判断孕妇男女婴的另外一种方法就是看婴儿的胎动情况,所谓“胎动”是指婴儿在孕妇体内的活动情况,在中华传统相学中,如果孕妇的胎动情况比较均匀有节奏感,则往往生育男婴的几率很大,并且如果胎动如果匀称有利,还象征着婴儿的发育情况很好,因此在出生之后不容易受到疾病的困扰,抚养起来比较良好,相反,如果孕妇的胎动时常出现不匀称、不稳定的情况,在相学中往往生育女婴的几率会大一些。因此,作为孕妇的家属,常常关注一下孕妇的胎动情况不但能够得知婴儿的发育情况,并且还是判断婴儿性别的一个比较有效的手段。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“孕妇面相看她生男or生女”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 手相:一眼识破恋爱魔掌[图]
 手相:拥有幸福婚姻的手相[图
 手相教你观爱情男女
 相学上看情路坎坷的女人
 从女人眼睛看她性格
 什么血型最容易一见钟情
 从眼睛看出你是否会去偷情
 天生有福人的8种面相
 从唇型看你命运
 6种大富大贵豪门脸