首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 女性创业> 经营之道  
创业,你离成功还差了什么?
2008-03-02 17:58   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:成功创业 成功故事

  女性经理人[lady.icxo.com]:创业人的人生跟别人不一样,所以你注定了要独上高楼。你任何一个成长的经历,都是你人生中不可或缺的一段,都是你自己独有的,没有人跟你一样,所以孤独寂寞是必然的,把命运掌握在自己手里,根据自己的人生目标有选择的去做一些事情。

    选择

    今天社会给我们每一位提供了很广阔的施展自己才能的空间,供你选择的地方很多,机会多得让你眼花缭乱,关键的问题是,你自己是不是一个真正的人才,如果你坚信自己是一个真正的人才,那么,你也应该坚信,你一定能找到一个好的平台,在这个平台上施展自己,磨练自己,丰富自己,成就自己!把你的人生做成一个令人骄傲得、完美的项目!创业人选择特殊的事业,超前的眼光,做多数人想不到的事情,遇到的困难自然也比别人的多和大,而你需要更高的境界和品德来解决困难获得成功。你要坚持不懈地朝着你的目标去奋斗,而不是轻易搞两下,就觉得这个井下面没有水,要另找一处挖。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“创业,你离成功还差了什么?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 从护士到董事长 身价亿万的奇
 低调耕耘 她从洗碗工变成富翁
 职场:女人为何难登高位?
 24岁雪糕妹年入账20万
 玩并成功了:80后女总裁的创
 张晓梅:内地美容教母的创业史
 艾米亨利:精心策划的世界明星
 开店铺赚钱的十六句至理名言
 股神巴菲特的成功秘笈
 从一碗拉面做到90亿的女强人