首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 家居风水  
10大风水凶宅千万不能租
2008-02-27 15:19   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:风水 凶宅 租房

  女性经理人[lady.icxo.com]:由于现今社会的发展,很多人都到外地打工,或者为了工作方便,都需要租住别人的房屋,作为自己居住或者室内办公的场所。在租住房屋的同时,由于不能及时的请老师勘察风水,自己一定要注意以下自己能够独立掌握的几个方面:

    (1)忌贪便宜

    低于市价行情的屋子,必有不利市场及租方的条件。如屋子在风水上有不利之处、曾经死过人或结构有问题等等。

    (2)不住旧屋

    屋子太老,时间久远,过去必定承受过太多的人,由于各方面的人际关系也会在房子内部积攒很多的怨气,久住则易受影响。

    (3)不见符纸

    屋内如果看见符纸,判断是求财吉祥的,还是避煞驱鬼的,如果是压煞驱鬼的,不管房东如何托词,最好都不要住进去,以免惹祸伤身。

    (4)不邻病家

    如屋内有严重的病人,或与房东合住,房东家中有人久病或重病之人,最好都不要搬进去住,免得惹秽气、衰气上身。

    (5)不合风水 

    如果风水方位有很多问题也不宜租住,例如:窗前有“天斩煞”“隔角煞”“探头煞”“千只眼”等,室内有“穿心煞”“横梁煞”等,门前有“路冲”“对冲”“反弓水”等,都不太适合居住,以免影响自己事业的发展。 

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“10大风水凶宅千万不能租”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 你不可不知的过年期间禁忌
 床如何摆放更利雨水之欢
 08年令你心想事成的家居风水
 室内楼梯的风水学问
 招正财与聚偏财开运大法
 鱼缸摆在哪才能招财
 帮你缓解忧郁的风水诀窍
 新房布局的八大风水
 [风水]提升“学运”的居家风
 [风水]最招财运的沙发颜色[