首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 趣味相学  
相学上看情路坎坷的女人
2008-02-25 14:52   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    关键词:相学 爱情线 爱情运

    一.男方家人找碴

    1.眉棱骨高起:

    眉毛下面特别高起的女生容易顶撞公婆,因此婆媳之间相处不容易融洽,常常会导致公婆或者小姑找碴。

    2.婆媳纹粗浊:

    智能线上有一条婆媳纹,婆媳纹乱七八糟看起来很粗浊的女生天生就婆媳不合,也包括男方家人。

    3.努力线:

    智能线和感情中中间出现的纹叫做努力线,有努力线的人很努力很认真的打拼自己的未来,但是因为个性独立而骄傲,所以在人际关系上比较差。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“相学上看情路坎坷的女人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 手相:一眼识破恋爱魔掌[图]
 手相:拥有幸福婚姻的手相[图
 手相教你观爱情男女
 从女人眼睛看她性格
 什么血型最容易一见钟情
 从眼睛看出你是否会去偷情
 天生有福人的8种面相
 从唇型看你命运
 6种大富大贵豪门脸
 出生日期 测试你的感情表达