首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女CEO  
吴莹莹:21岁在读名企副总裁
2008-01-16 14:02   来源:中国创业俱乐部
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    关键词:财富嘉人 年轻总裁

  女性经理人[lady.icxo.com]:吴莹莹,北京师范大学大四学生,日前被美国知名企业任命为亚洲区副总裁。她的名字背后更有三项国家专利、百项发明创造、精通舞蹈等等鲜亮的光环。随着媒体的爆炒、网络的热议,越来越多上海大学生开始关注到这个名字。尤其是那些正在为求职奔波的大学生,无论是自比不如、提出质疑还是无比佩服,他们都在关注这个同龄的“神话”。 

  21岁在读女生做副总裁 

  对于吴莹莹的报道开始于12月7日。当天京城媒体前往采访吴莹莹时,她已经在亚洲区副总裁的岗位上工作了差不多一个半月。根据介绍,这个职位意味着吴莹莹是这家名为TopCoder的美国高科技企业公司在亚洲的最高执行官。 

  记者从北师大心理学院乔志宏老师那里获悉,2005年,吴莹莹带领北师大代表队夺得了第29届ACM国际大学生程序设计竞赛亚洲总决赛银牌。同年3月,吴莹莹赢得了到斯坦福大学访问学习的机会。在4分满分的学分中,她获得了3.957的高分。这一连串的优秀表现引来了主营在线编程竞赛、技能评估和竞争性软件开发的美国TopCoder公司高层的注意。 

 今年8月,吴莹莹接到Top-Coder公司打来的面试电话。一个多月后,该公司正式任命吴莹莹为亚洲运营部门副总裁,主管商业关系、市场发展等。

年轻美女总裁张嘉蓉的幸福生活

美女总裁王一涵:爱上艺术的精灵

中国最性感的单身美女总裁

海伦·纪总裁今年27(图)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“吴莹莹:21岁在读名企副总裁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 首富杨惠妍发家模式:像卖白菜
 沈琳:中国房地产业的铿锵玫瑰
 靳羽西:失去了婚姻赢得了事业
 陈丽娟 事业开始在16岁
 徐新 财富背后的女人
 格力总裁董明珠上榜全球最具影
 张玉珊:用“身体”创造出财富
 陈宁宁:钢铁女富豪的神话
 章嘉玉:基金女掌门的理财真谛
 徐荣:“勤工助学”创出新天地