首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 生肖解梦  
12生肖08年桃花运势前五名
2008-01-04 14:43   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

    关键词:生肖运势 桃花运

    女性经理人[lady.icxo.com]消息:所谓“桃花运”,通常是指有关情感的运势,有了桃花运的朋友们可以更加容易受到异性的关注和好感,情感生活往往多姿多彩甜甜蜜蜜,尤其对于至今单身的朋友们来说,桃花运更是对寻求伴侣有着明显的促进效果。在2008年戊子年中(俗称鼠年),有以下五个生肖属相桃花运势较为旺盛,如能在鼠年中加以把握,其情感生活便会变得丰富多彩。以下,我向大家具体的介绍一下这桃花运前

  五强的生肖属相:

  第一名:肖鸡

  在鼠年中,桃花运势第一名的生肖属相是生肖属鸡的朋友们,因为在鼠年中,生肖属鸡的朋友们的命宫中出现了两颗“桃花运势之星”,分别是“天喜”星和“咸池”星。“天喜”星主管属鸡朋友们的正桃花运,即婚姻、交友等,所以在鼠年中,对于属鸡的朋友们来说是情感大力发展的一年,对于未婚的朋友可以在今年中积极主动来找到自己的另一半,情感生活会变得十分丰富,对于已婚的朋友们,今年与爱侣感情融洽,生活中会多一些浪漫的因素。而“咸池”星在命宫中主管“野桃花运”,主管短暂、突发的情感事件,故对于已婚的朋友们鼠年中容易有第三者的情况发生,所以应以自持为重,尽量避免沾染歌厅、酒吧等“烟花”之地可以有效地避免“野桃花”,此外属鸡的朋友在鼠年中还应防止因酒色而伤身。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“12生肖08年桃花运势前五名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 12生肖的办公室转运法
 12生肖下半年事业运
 “梦语”的秘密
 2007年12生肖运势抢先报
 解梦:职场10大梦境预示
 [解梦]象征你将要发财的梦
 [解梦]戴妃死前梦到葬礼?
 06年十二生肖美女的开运妙方
 生肖与交通事故的秘密关系
 解读十二生肖为何失恋