首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 星相占卜> 占星课堂  
12星座的金钱观
2008-01-04 14:16   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    关键词:星相占卜 星座 金钱观

    白羊座的金钱观

  基本上羊儿的金钱观可以用「千金散尽还复来」来形容,怎样够豪气吧!没错白羊座就这么一个努力花、用力赚的星座,身怀巨款当然是件快乐的事,但是如果没有一掷千金的快感,就算金山银矿也没什么义意了。所以要白羊座当当守财奴实在有点不仁道,但是他们也不是全无理财观念,甚至还可以说财富为他们塑造了不小的安全感,所以白羊座的人往往有工作狂的倾向,对他们而言银行里的数字实在没什质感,反倒是身体力行的赚和花有感觉多了,所以羊儿通常是不会为钱所困的,一但找到自己的梦想,他可是会头也不回的勇往直前!

    金牛座的金钱观

  金牛座的金钱观是属于「积砂成塔」型的,他们会很早就体会到金钱的魅力和重要性,对他们而言全世界最快乐的事,莫过于看着存折里的数字不断飙高。当然,金牛们并不是不会花钱的,相反的,金牛的品味特高可是众星座间的翘楚!如果东西够质感、够实用,金牛座花钱的功力也是令人咋舌的,只是在钱花出去的同时,牛儿们的心理已经开始盘算如何再赚回来啰!总之,牛儿对金钱的敏感和坚持让他们只愿意把钱花在刀口上,至于刀口长得什么样子那就因牛而异了!

    双子座的金钱观

  双子座的善变是数一数二的,金钱当然也喜欢多管道经营啰!对于专注这码子事不太拿手的双子们,总喜欢利用各种方式赚钱,当然也喜欢用各种方式花钱,只要是新鲜没玩过的双子座就跃跃欲试。他们可能有三四个银行的存折,有各家的信用卡,有好几支股票,数字金主或告贷者.......这种鸡蛋分开放的方式可以让双子们很有安全感。通常双子座是不会把钱花到见底的,再加上那种无远弗界的鸡蛋分派法,根本搞不清楚他到有多少身价,双子座的高深莫测在这一点上发挥的淋漓尽致,甚至太严重的话连他自己都会忘记鸡蛋放到哪儿去了?

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“12星座的金钱观”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 08年双鱼座开运水晶饰品
 08年水瓶座开运水晶饰品
 08年摩羯座开运水晶饰品
 08年射手座开运水晶饰品
 08年天蝎座开运水晶饰品
 08年天秤座开运水晶饰品
 08年处女座开运水晶饰品
 08年狮子座开运水晶饰品
 08年巨蟹座开运水晶饰品
 08年双子座开运水晶饰品