首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 人物专栏> 女富豪  
第二代千金女:王令麟千金
2007-09-14 17:04   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:王令麟  豪门 千金

  女性经理人[lady.icxo.com]消息:化妆品卖脸蛋,更卖梦想,一张美若天仙的美女海报,代表着“使用后”的美丽未来,往往可以成为最佳卖点,只不过,最近化妆品牌的美女面孔纷纷翻新,不是名模、不是艺人,也不是超级巨星,而是含着金汤匙出生的第二代千金女呢!来看看她凭什么获得厂商青睐,雀屏中选当起美丽代言人?

  豪门公主 Wendy

  家世背景:东森集团总裁王令麟千金

  代言品牌:东森Angelita化妆品

  当选理由:品牌拥有者,发挥设计长才,自编自导自演。

  另外一种千金女出马的例子就是:“爸妈出资,我来经营啦!”在国外,顶级化妆品品牌香缇卡内举不避亲地用自己的女儿代言,而这样的例子也出现了台湾版!

  东森集团王家有女初长成,双十年华的千金女Wendy在国外学习设计之余,也期待将长才发挥在产品研发与设计上,于是,东森旗下继De Mon之后的年轻化妆品品牌Angelita也肥水不落外人田,把这个品牌经营观念,交给了东森的小公主Wendy。从产品包装、质地与使用触感,甚至于广告形象,Wendy把设计长才挹注于品牌发想上,用20岁的年轻心情,看待这个专属于20岁消费者使用的全新品牌。外人只能感叹,千金女的“暑假工读”,真的与一般人与众不同呢!

相关推荐:

开一家孕妇内衣专卖店

八大热门加盟行业推荐

从一碗拉面做到90亿的女强人

造就优秀老板的十大因素

格力总裁董明珠上榜全球最具影响力女性

老婆被已婚男的甜言蜜语迷跑了

妻子除我以外属于N个男人

职场打拼,办公室有6个禁区

小S:幸福要靠争取

出色HR管理者十大特征

蓝颜:徘徊在暧昧的边缘

白领时尚消费方式TOP10

将小资网络化的人:安妮宝贝

婚外情 不敢超越雷区的游戏

商务送礼潜规矩

美女眼中的“极品”女上司

美女职场生存之十二忌

职场女性的“七大怕”

大学生兼职赚钱七大行业

关键词:            
  评论 文章“第二代千金女:王令麟千金”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 年赚过亿的家俱奇女子
 海归女孩用红酒“酿”出200
 苏茜:从女招待到亿万富翁理财
 宝咏琴:亿万富婆的传奇一生
 从瘫痪中走出美女富豪
 女富豪张茵:成功者就得比正常
 财富女王龚如心的戏剧人生
 龙童:80后的奇迹财富新贵
 张若玫:中国女性在美利坚的创
 王琼:财富第一夫人3千元起家