首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
五种汤水喝尽脸上斑点
2007-08-22 10:58   来源:奇虎
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
人人都希望自己有红润而光洁的面容,因为它不仅给人以美感,而且也使自己...

[1] [2] 下一页

    女性经理人[lady.icxo.com]消息:人人都希望自己有红润而光洁的面容,因为它不仅给人以美感,而且也使自己精神愉快,有益于身心健康。但是,有些人脸上却有许多褐色的雀斑,且这种现象女性比男性多。那么有何妙方去除呢?

    在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有许多种。现介绍几种经临床验证确有实效的食疗方法。

    西红柿汁:

    每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

    黄瓜粥:

    取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。

相关推荐:

吸金招财八大绝招

萧洁云:诺基亚的美女副总裁

中国最性感的单身美女总裁

28年的守身如玉被一场“艳遇”摧毁

我和男友最好的兄弟一夜情

职场少走弯路的十大忠告

台北101大楼美女董事长陈敏熏

老公不惑之年迷倒18岁姑娘

女友日记 曝光被包养真相

给女人的13个忠告

十大时间管理技巧和秘诀

最时髦职业调查结果揭晓

真正爱你的男人21种表现

男人最需要的女人

让女人年轻十岁的独家秘方

格调优雅 性感亮丽晚装

PARTY尊贵新宠 欧式短款小礼服

真情流露 送给情人的最佳礼物

第一次“风流”是为了工作

魅力CEO翟美卿:财富的意义不止是数字

美女主持曾子墨:“凤凰小辣椒”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“五种汤水喝尽脸上斑点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 换季保湿 六款超实用面膜
 度假护肤 9大危机轻松破除
 三款矿泉水高效保湿品DIY
 何琢言:自己动手的收缩毛孔计
 熊乃瑾:美肤专家的抗油秘诀
 许还幻:悉心护理打造细腻肌肤
 爱美丽聪明贪 抗衰秘笈
 烈日炎炎 避免走进保湿误区
 排毒养颜 吃出夏日“水”当
 正确防晒养出夏日美肌