首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
最受外资企业青睐的九大人才类型
2007-08-16 09:04   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
外资企业具有管理正规、待遇优厚等优点,因而成为广大求职者竞相应聘的对象。那么,哪几类人最受外资企业青睐呢?笔者将最受外资企业青睐的人才分行业总结了几类,供大家参考。对服务业来说,与客户的沟通是第一位的,沟通就要用到语言。外资的服务型企业对员工英语水平的要求,比制造型企业要明显高出一截,不仅要...

[1] [2] [3] 下一页

    女性经理人[lady.icxo.com]消息:外资企业具有管理正规、待遇优厚等优点,因而成为广大求职者竞相应聘的对象。那么,哪几类人最受外资企业青睐呢?笔者将最受外资企业青睐的人才分行业总结了几类,供大家参考。

    服务业:

    一、是精通双语的人才

    对服务业来说,与客户的沟通是第一位的,沟通就要用到语言。外资的服务型企业对员工英语水平的要求,比制造型企业要明显高出一截,不仅要能应付份内的工作,还要能自如地同客户、外国同事或老板交流。

    二、是能从基层做起的人才

    在服务业,往往都要从基层做起,麦当劳是个最明显的例子。进入麦当劳比较容易,无论是什么年龄、性别和学历,在麦当劳都不会受到任何歧视。但在这里,几乎每个人都要从门店做起,即使是大学生也要清洁店堂、卖可乐、做汉堡。放不下架子的人,在外资服务企业是不受欢迎的。

    三、是沟通能力强的人才

外资企业对员工的沟通能力非常重视。面对客户时能否把公司的精神风貌、经营理念、服务质量及时、准确地传达给对方,是决定企业市场竞争力的重要因素。

相关推荐:

台北101大楼美女董事长陈敏熏

老公不惑之年迷倒18岁姑娘

女友日记 曝光被包养真相

给女人的13个忠告

十大时间管理技巧和秘诀

最时髦职业调查结果揭晓

真正爱你的男人21种表现

男人最需要的女人

让女人年轻十岁的独家秘方

格调优雅 性感亮丽晚装

PARTY尊贵新宠 欧式短款小礼服

真情流露 送给情人的最佳礼物

第一次“风流”是为了工作

魅力CEO翟美卿:财富的意义不止是数字

美女主持曾子墨:“凤凰小辣椒”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“最受外资企业青睐的九大人才类型”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 台北101大楼美女董事长陈敏
 十大时间管理技巧和秘诀
 最时髦职业调查结果揭晓
 让女人年轻十岁的独家秘方
 美容教母郑明明:女人的美丽与
 美国:年轻女白领赚钱比男人多
 白领丽人7大保职绝招
 职场成功的10大哲学
 魅力CEO翟美卿:财富的意义
 白领丽人七大随身必备锦囊