首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
老板夺去了我心爱女友的初夜
2007-08-10 09:20   来源:38000
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  我们快结婚了,希望大家认真对待我们的感情。今天她出差了,我在家思想很乱。她是我三个月以前认识的,我不知道我们之间的感情是不是爱。我们在QQ聊了一个月,然后我们见面了,见面的第三天,我们发生关系了,是我提出来的,她经过强烈的反抗,但是最终也同意了。

  我不是个喜欢搞一夜情的人,只是她吸引了我,让我情不自禁的冲动。她是我的第三个女人,这是真的。我是她的第二个男人,这是她说的,我知道可信度不高,但是我选择了相信她。

  她把这些事情都告诉我了,想得到我的原谅。我家里是反对她的,但是我是喜欢她的,只是感觉我找个这样的女孩,身边的人肯定会说我的闲话,我的几个哥们也知道她不是处女,我们都是15年的朋友了,可以说是光着屁股长大的,所以我没必要欺骗他们。他们身边的女孩什么样子,我也非常清楚。

  我知道她现在跟着我很累,有种赎罪的感觉,她对我很好,她上班很忙,但是每次回来都给我做好吃的,给我洗衣服,打扫我的房子,我可以感觉到她是带着愧疚的心情才这样对我的,要不依照她的脾气,绝对不会心甘情愿为一个人做这么多事情。我可以说是一半喜欢,一半感觉她真的很惨,如果我再把她甩了,她以后可能会变成坏女孩了,她以后该怎么办。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“老板夺去了我心爱女友的初夜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第一次是为了工作
 如果你寂寞 请记得温柔
 那些长达一夜的痛苦与欢乐
 无意中发现老公的一夜情
 肌肤之亲后她成了甩不掉的膏药
 一夜情之后 我的爱再也不完整
 一夜情:你一生我只借一晚
 与情人一夜销魂后我回归婚姻
 名草有主 他只能给我一夜风流
 背着老公与见初恋