首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 女性情感  
我如愿以偿的嫁给了小男人
2007-08-10 08:50   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

    男男女女,在黑暗中窃窃私语。Ken 找了一张角落里的小台,我们并排坐了下来。他为自己要了一杯威士忌,替我要了一杯‘红粉佳人’鸡尾酒。我向来不喜欢鸡尾酒,喝了一口没有想到味道还不错。甜甜的象喝糖水,喝的时候不觉着什么,一会儿头就大了,也上了脸。

  酒吧里不断有人进来,不断有人亲亲热热的走出去。飘流在外心里空虚寂寞的都市人聚集在一起享受集体迷失的快感。

  “抽烟吗?”Ken 问我,我点点头。他点上烟放进我嘴边,这个动作将我们两人的距离突然拉近了,显得有些亲密,喝着喝着,对视的目光模糊起来。Ken 的一只手伸进了我脸边的长发中,目光温柔暧昧地注视着我,抚摸我滚烫润滑的脸。我眼中的情欲在酒精的作用下泄露了出来。两人的脸不约而同地凑在一起,侧着脸开始接吻。Ken的一只手从我短裙里滑进去抚摸着我的大腿,他的手指很快感觉到我饥饿的肉体在期盼在挣扎。两人的呼吸越来越急促起来,我再也不能忍受,我想要他,我急切的想要他。我拉着他的手急匆匆的向门口走去。

  他拉着我招手上了‘的士’。我四脚朝天跌进他的怀里。他紧紧地拥抱住我伏下身去吻我,我勾着他的脖子分开两腿跨坐在他的身上,我们拥抱着一声不响地接吻。我不停地抚摸他的头发,脖颈,耳朵,脸....我们的嘴唇没有一刻离开过。他的手从毛衣下方伸进我早已沸腾的身体,抚摸揉搓着我柔软圆润的腰,肚子,乳房,我们的身体紧紧贴在一起,我捧着他的脸用舌头舔着他湿润的嘴唇,他膨胀坚硬的身体紧紧抵在我两腿之间,我难受的在他怀里起伏。他早已经不能控制了,用手撕开我的里裤,将他强行抵进我的身体,双手紧紧搂着我的屁股,一上一下的移动着我的身体,我咬着他的肩膀在他肩头压抑地呻吟着,我们情不自禁的在彼此的怀里释放了。

  我们拥抱着靠在车背上喘息着,身体懒懒地斜在一边。我们在车里脉脉含情在注视了一会儿,为对方整理好衣服,车已到了中国大酒店。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“我如愿以偿的嫁给了小男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 第一次是为了工作
 如果你寂寞 请记得温柔
 那些长达一夜的痛苦与欢乐
 那个雨夜我们见面
 我和同事酒后一夜情
 迷恋花心坏男人的温柔一夜情
 一夜情VS健康“杀手”
 揭开男人六大失控的秘密
 法国:一夜情=喝杯咖啡
 女人发生一夜情的六大根源