首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
美女主持曾子墨:“凤凰小辣椒”
2007-08-09 09:13   来源:中国青年
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  曾子墨,凤凰卫视主持人。主持《世纪大讲堂》、《社会能见度》等节目。祖籍湖北武汉,毕业于美国达特茅斯学院。曾在全球金融服务公司摩根斯坦利供职。到凤凰的本意是做财务工作,但却被推到前台,做了主持人。据说,她见刘长乐时,刘老板说,你以后不要总是背PRADA和LV了,也背背我们凤凰的包吧。她在采访中提问严谨而有深度,人称“凤凰小辣椒”。

  悲壮故事

  女性经理人[lady.icxo.com]消息:2003年1月4日,曾子墨上午在北京录完节目,乘飞机赶回香港主持晚上一个庆祝酒会。下飞机后,连饭都没来得及吃,便直接进入现场主持节目。冬日的晚上,她却穿上露背晚礼服微笑着出现在大家面前。谁也没有看出她已经连续工作了10多个小时。可怜她饥寒交迫,活动还没结束,已当场晕倒在舞台上。虽然马上有同仁替她救场,使活动得以顺利进行,但子墨在得到诸多关怀和安慰之后也吃了一个批评。某领导说,电视台做什么事都要万无一失,这个活动如果是直播怎么办?你明明知道下飞机马上就要工作,为什么不在飞机上抓紧时间休息和吃饭?

  常理来看,这是一个坚守岗位的悲壮故事,甚至是一个吃苦耐劳的榜样。但是,在凤凰看来,这是一个需要大家引以为戒的模式,因为在还没有看到胜利的时候,她倒下了。

  假美女,真子墨

  我在电视屏幕的小方格里头,做了15年。学问没啥长进,知识也不见渊博。唯一能与人一较高下之处,就是天天与美女共处,学会鉴赏真假美女。
 嫁入豪门三大必备本领
 背老婆和红颜干柴烈火
 完美婚姻必须堤防问题
 玩出柔情女人的内在美

 美女总裁王一涵谈艺术
 关于女人的58个小秘密
 美女经理人的搭配手册
 最经不起诱惑女人类型

相关推荐:

令男人神魂颠倒的三类坏女人

海归女孩用红酒“酿”出200万财富

张玉珊:用“身体”创造出财富的女人

中国女老板的10大赚钱真经

年轻白领的完美理财计划

世界上最会赚钱人理财秘笈

时尚女性为人处世十秘诀

禁不起诱惑的我的女友

我和女儿看着老公偷情

袁立:小女子大智慧

HR亲授外企生存点滴法则

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美女主持曾子墨:“凤凰小辣椒””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时尚女性为人处世十秘诀
 袁立:小女子大智慧
 HR亲授外企生存点滴法则
 王利芬:赢在中国的女人
 职场十大最有用证书
 美女主持陈鲁豫:小小的身子巨
 嫁入豪门的三大必备本领
 猫扑美女总裁王秀娟:正义成就
 最受女人痛恨的职业男人类型
 范思哲妹妹:灵感经营女神