首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 家庭婚姻  
打造完美婚姻必须堤防的问题
2007-07-31 13:11   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在大多数关系中,爱情不是你所需要的全部。那么,一个美满的婚姻除了爱情...

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    女性经理人[lady.icxo.com]消息:在大多数关系中,爱情不是你所需要的全部。那么,一个美满的婚姻除了爱情,还需要注意哪些问题呢?下面来自心理学家的一些小建议,兴许会对你有所启发。

  婚姻可以维护心理健康

    情侣们日益倾向于同居而不是结婚,以此避免承担义务,这仿佛成为了一种慢慢散播的疾病,使得美国现在的离婚率达到50%左右。但不可否认的是,仍然有很多人喜欢成双成对,结婚的观念已经深入人心。有关调查表明,绝大部分人相信,一个美满的婚姻对于幸福生活是至关重要的。我们越来越依赖一种亲密的私人关系来维护自己的心理健康,但是与此同时,婚姻却变得越来越差强人意。

    “积极的、模范的婚姻越来越少,”美国心理学家大卫·奥尔逊博士提出,“人们往往认为,婚姻中有爱情就足够了,实际上不是这样的。当他们的婚姻关系每况愈下的时候,相处不愉快的情侣已经很难想起,当年是一股什么力量让他们在一起。”

    来自心理学家们的建议

    如果说婚姻里仅有爱情是不够的,那么还需要什么?下面是心理学家对于除了爱情以外维持美好婚姻的一些要诀,供你参考。
 极品女人最佳男友标准
 波涛胸涌的私家秘方
 超人气轻熟女个性搭配
 玩出柔情女人的内在美

 美女总裁王一涵谈艺术
 关于女人的58个小秘密
 男人死心塌地N个谎言
 最经不起诱惑女人类型

相关推荐:

罗峥:梦幻锦衣背后的传奇女子

一夜欢愉 万千悔恨

打开心扉还是拉开拉链

碎花图案 柔情夏日女人格调(多图)

极品女人的最佳男朋友的标准

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“打造完美婚姻必须堤防的问题”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 成功老婆“锁夫”守则之婚姻保鲜
 婆媳之道潜规则 漂亮官话显威力
 直面婚姻中的“十面埋伏”
 十个妙招解决婆媳困扰
 我的女儿 我们之间可怕的第三者
 老公用股市价格差包养小情人
 女人高薪却引来婚姻不幸
 婆婆写给媳妇的一封信
 为离婚, 我偷偷去医院流产
 婆媳相处的快乐秘籍
 成功后母锦囊:两个孩子一碗水端平
 委屈:婆婆竟然怀疑我下毒害她
 同居的尽头是婚姻吗?
 暧昧“勾引游戏”输掉婚姻
 支招:教你一级损招对付出轨