首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 男性观点  
“钻石王老五”最想娶什么样的女人
2007-07-25 15:15   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
常理,单身富豪们的身后应该不乏追求者,但李泽楷、丁磊、张朝阳,这...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

    女性经理人[lady.icxo.com]消息:常理,单身富豪们的身后应该不乏追求者,但李泽楷、丁磊、张朝阳,这些公认的经济新贵,为何一个个选择了独身?那些拥有亿万资产的富豪,居然不惜斥资千万,在近百家媒体“粉墨登场”,导演一场场火爆的“全国性的选妻秀”!

  难道富豪找个意中人真的很难?他们究竟想娶什么样的女人?他们的爱情婚姻之旅“卡”在哪里?那些应征美女心态如何?富豪征婚是“颠覆”传统婚姻观,还是现代婚姻观的“先行者”?让我们一起逛逛这个神秘地带!

  仿佛一夜之间,老百姓通过传媒,知道了富豪的婚姻也仿佛挺难! 

  2004年7月8日,上海一富翁斥资数百万在全国100多家媒体刊登征婚广告。在某报有一整版的征婚广告,广告上的“征婚者素描”写到:“男,未婚,汉族,70年代出生,1米7余,硕士学位;私企总裁,年入千万,资产过亿,现居上海……”在广告中,还有一篇略带诗意的《爱事业更爱——好女孩》的短文。广告上对女方的要求中使用了“冰清玉洁”一词,拒绝的八种人是:1、观念前卫、行为出位的性经历者;2、奇装异服、举止另类的“哈韩族”;3、“用身体写作”的“美女作家”;4、抛头露脸、卖弄风情的星和腕儿;5、娇生惯养、自视清高的傲慢千金;6、只会读书、不会生活的“书呆子”;7、风风火火、拼抢风头的“女强人”;8、海外女士免谈。

  同年底,一则征婚广告让蓉城沸腾——重庆亿万富豪要找成都妹!广告登在某报头版。该报人士透露,广告费至少数万。征婚者“已过不惑,经营房地产、国际贸易,资产过亿,曾资助贫困学子和公益事业。要找端庄、善良、温柔、美丽大方的四川或重庆的女性”。

  从要求“无性经历”到要求“冰清玉洁”,从“藏在幕后”到“公开身份和照片”的真诚,富豪征婚正悄悄地迎合受众的方向,但无论形式怎么变化,富豪们对择偶却有着惊人的相似,那就是力求通过征婚的形式,找一个近乎“十全十美”的女人,实现常人难以企及的梦想。
 极品女人最佳男友标准
 波涛胸涌的私家秘方
 超人气轻熟女个性搭配
 玩出柔情女人的内在美

 美女总裁王一涵谈艺术
 关于女人的58个小秘密
 男人死心塌地N个谎言
 最经不起诱惑女人类型

相关推荐:

如何让男人心甘情愿去做家务活

粉红公主鞋 柔情女人不可缺少的配件

聪明老婆测谎的柔情六招式

高明的管理者如何处理职场人际关系

四款黑白圆点优雅女鞋

女“性”观点 归属感比快感更重要

甘醇奶茶味 恬淡温婉淑媛鞋

今年最令人心动的名媛手袋

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章““钻石王老五”最想娶什么样的女人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 十大最经不起诱惑的女人类型
 10个致命诱惑的女性小动作
 男人最渴望的梦中情人类型
 男人最怕女人的十个顶级瞬间
 花心男人的内心独白
 小气男友的十大狠招
 男人最欣赏的五大类女人
 男人难以接受的“私房话”八最
 男人:在婚姻里憧憬爱情
 男人眼中性感女人的黄金定律
 男人眼中的极品女人
 男人渴望的其实只是一点点
 男人内心深处的十八个声音
 爱情VS工作 你是那种狂人
 男人一生中最重要的八个第一次