首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
美女总裁王一涵:爱上艺术的精灵
2007-07-25 09:03   来源:Yoka
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    王一涵,首都师范大学美术系油画研究生毕业,1998至2000年任教于安徽师范大学,2001年至2005年6月任北京索卡艺术中心总经理及艺术总监,同时于2002年初出任北京中艺博文化传播有限公司董事会监事,2005年7月至今担任中艺博公司法人代表及执行董事,负责2006中国国际画廊博览会组织筹备工作。

北京中艺博文化传播有限公司执行董事、总经理王一涵


 
    女性经理人[lady.icxo.com]消息:和美女、聪明、有钱、有身份这样的词汇相比,她更愿意别人形容她是一个有文化的人,不论是做艺术还是当画廊总经理,或者是如今的国际博览会执行董事,王一涵都秉承一样的人文态度。

    “这个女人是谁?她到底有什么背景?”如同一部悬疑片的开场,王一涵是在一片质疑和打探声中出场的。不了解她的人当然不会相信一个没有任何背景,看起来纤弱无力,又美丽单薄的女子会有能力在如此年轻——不足30岁的时候坐上这样一个高权重要的位置——美是一把双刃剑,带来便利的同时,也增加了成功信任的指数。

    这个位置是指中国国际画廊博览会的执行董事,作为目前国家最高级别的画廊博览会,要坐上这个位置确实需要强大的背景。它不仅是资本实力的证明,更女要官方体系的支援。

    而支持王一涵的简历是此前的寥寥三行:安徽师范学院美术系学士;首都师范大学美术系硕士,索卡画廊总经理……

    只是在这三行背后,慢慢渗透出这样一些内容:安徽师范大学美术系当年最年轻的全省获奖者;安徽省美术协会当时最年轻的会员;被评为北京最有钱的画廊——索卡(北京)艺术中心的总经理——她的年轻让她的强大看起来有些不可思议。

    只有她自己知道,当有人把“女强人”的称号封到她的头上,把“太聪明了”的形容加到她身上,她内心的挣扎和痛苦。这个坐在那里,宁静的如同湖水的女人,形容她美反到俗了。只是听着她不动声色的描述如何将中国国际画廊博览会打造成继欧洲四大博览会之后的第五大,实在是不愿意用强大来形容她的我,也忍不住在给她的定语里加上点“硬气”的词汇。

相关推荐:

时尚OL夏日清爽气质裙装

魅力女人的十个关键词

摆脱“羊群效应” 风险投资技巧

聪明女人的四十条随身宝贝守则

来自英国的20ltd限量奢侈品店

十一款经典的“镇牌之宝”

视觉震撼 意大利惊艳女装配件

没有结果的爱情模式大盘点

男人最怕女人的十个顶级瞬间

何琢言:自己动手的收缩毛孔计划

透亮白色 为你的娇美FACE加分

中性俏皮 小脸美人发型设计

不规则卷发 让你摆脱学生气

许还幻:悉心护理打造细腻肌肤的小秘诀

完全美白 夏日美容攻略[视频]

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美女总裁王一涵:爱上艺术的精灵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 office丽人的办公室智慧
 知名时装设计师谭燕玉:流动的
 三大招式 职场OL变身“都
 香港名媛胡敏珊:腕表风尚制造
 成功跳槽的潜在“原动力”
 Mary Quant:迷你裙
 女性求职敏感问题解决方案
 沈泽丹:中国时装界的魔法师
 防微杜渐 远离女性“亚健康
 Constance Chew