首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
何琢言:自己动手的收缩毛孔计划
2007-07-23 17:20   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
对于经常化妆的朋友来说,护肤程序的最重要一步就是卸妆了。一天的工作...

[1] [2] [3] 下一页

    何琢言 自己动手的收缩毛孔计划

  “我要给大家介绍一款收缩毛孔很有效的天然面膜——香蕉面膜。”

  “对于经常化妆的朋友来说,护肤程序的最重要一步就是卸妆了。一天的工作完成,我即使再累,宁可少睡十分钟也要把脸上的妆卸干净。我会先用卸妆液卸一遍,再用洗面奶洗两遍。然后再做常规的护肤步骤,就是拍保湿水和涂保湿乳液。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“何琢言:自己动手的收缩毛孔计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 熊乃瑾:美肤专家的抗油秘诀
 许还幻:悉心护理打造细腻肌肤
 爱美丽聪明贪 抗衰秘笈
 烈日炎炎 避免走进保湿误区
 排毒养颜 吃出夏日“水”当
 正确防晒养出夏日美肌
 奢华精油护理 让美丽无痕
 生活美容恶习“大扫除”
 夏日防晒七问七答
 梁静茹独家白嫩美肌秘招