首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 美容> 呵护肌肤  
许还幻:悉心护理打造细腻肌肤的小秘诀
2007-07-23 17:12   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
有时候你觉得肌肤油腻,可能是肌肤正处于一种缺水状态。夏天更是要注意...

    许还幻 悉心护理打造细腻肌肤:

  “有时候你觉得肌肤油腻,可能是肌肤正处于一种缺水状态。夏天更是要注意补水,所以空闲的时候我就会敷补水面膜。”

  “我是中性肌肤,所以不会出现油光满面的现象。不过我有个小秘诀,要想保持肌肤清爽,就坚持一年四季都用凉水洗脸吧。当然,冬季不能直接用冷水,只要水温不会太凉就好了。现在正是爱出油的季节,而且特别是熬夜工作的时候,你会觉得脸上的毛孔都张开了,肌肤有点粗糙。这个时候,想保持肌肤清爽首先要做好清洁工作。像我们整天拍戏带妆,就一定要用卸妆油仔细卸妆,然后再用洗面奶洗干净。之后拍上保湿的爽肤水和轻薄质地的乳液。”

  “另外,夏天也要去角质,我每周至少做一次深层清洁的工作。用去角质的产品轻轻按摩,去过角质之后的肌肤才能更好地吸收营养。一周去一两次角质就可以了,否则会让你的肌肤越来越薄进而更加敏感。”

  “有时候你觉得肌肤油腻,可能是肌肤正处于一种缺水状态。夏天更是要注意补水,所以空闲的时候我就会敷补水面膜。混合性肌肤的朋友应该注意,要给出油的部位适当补水,干性的部位更要保湿。一般排毒型的美容液和化妆水是给肌肤换气的重点,所以,在控油和保湿产品之前要用化妆水打个底。护肤品牌的话,我觉得还是因人而异,我用亚洲品牌的产品比较多,比如IPSA和资生堂的CPB,欧洲的产品对我来说就有点太过营养了。”

关键词:            
  评论 文章“许还幻:悉心护理打造细腻肌肤的小秘诀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 爱美丽聪明贪 抗衰秘笈
 烈日炎炎 避免走进保湿误区
 排毒养颜 吃出夏日“水”当
 正确防晒养出夏日美肌
 奢华精油护理 让美丽无痕
 生活美容恶习“大扫除”
 夏日防晒七问七答
 梁静茹独家白嫩美肌秘招
 十大“黄金”保养法则
 情绪美容:让女人从内而外美起