首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人健康> 妈咪宝贝  
准妈妈绝对不能碰的化妆品
2007-07-17 17:20   来源:都市主妇
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
染发剂染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形...

    一、染发剂染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形。

  二、冷烫精妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。据女性经理人[lady.icxo.com]消息:化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育,少数妇女还会对其产生过敏反应。

  三、口红口红是由各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。鉴于此,孕妇最好不涂口红,尤其是不要长期涂口红。

  但是怀孕时期的皮肤仍然需要保护,因此高质量的滋润保湿产品、防晒用品,预防和减轻妊娠纹的身体滋润乳剂还是必需的。

相关推荐:

新手妈妈注意:新生宝宝的小秘密

1~3岁宝宝的月消费清单

家装理财高手的省钱绝招

职场一族的发财之道

生活理财规划“八要素”

新婚小夫妻理财宝典

专家解答理财疑问实例

职场伊人形象健康两手抓

“无形杀手”神奇电波 健康威胁者

Q字心经 职场“郁女”变身职场“玉女”

五大妙招 寻回迷人女人味

测测你的工作疲劳度

有一种美德叫节俭 审视吝啬男人

三十四条爱情“上上签”

三十秒成功的“职场魅力”培养手册

铁蝴蝶伊梅尔达:华丽转身的政坛倩影

楚楚动人 清醇新娘妆

高贵王妃 优雅新娘妆

关键词:            
  评论 文章“准妈妈绝对不能碰的化妆品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 新妈咪瘦身“44”法则
 产后安全瘦身运动
 妈妈产后健康方案
 产后运动恢复身体机能
 对付产后变“丑”良方
 新妈妈体形恢复术
 新手妈妈注意:新生宝宝的小秘
 随时关注孩子的智力发育
 吃出营养 利于泌乳的食物
 暑假 让孩子充分享受快乐