首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> 理财高手  
家装理财高手的省钱绝招
2007-07-17 17:02   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    家庭装修工程的付款阶段分为开工预付款、中期进度款、竣工尾款和维修保证金四个阶段。

    由于家庭装修工程量相对而言于公共建筑装修工程量小,加之一般客户在家庭装修开始之前资金就已经准备就序,所以在和产装修公司签订了正式装修合同以后,预付给装修公司大约工程款的30作为工程起动资金是较为合理的,这样才可以保证装修材料的用时到位,不影响工期的按时推进。

    随着工程进度推移,客户应该如何反握中期进度款的支付数量呢?最先的预付款一般都是基层材料款和少量人工生活费,比如一开工就要使用的材料(木工板、水泥、河沙、电线、木条等等)都由预付款支付。据女性经理人[lady.icxo.com]消息:客户观察到自己居室内的基层工程量已经基层工程量已经基本完成并验收后,就可以考虑支付中期进度款了。中期进度款一般应支付工程款的士30-50为宜,因为饰面材料往往较基层材料贵一些,如果这个时候出现资金问题,最易出现耽误工期的情况。

相关推荐:

职场一族的发财之道

生活理财规划“八要素”

新婚小夫妻理财宝典

专家解答理财疑问实例

职场伊人形象健康两手抓

“无形杀手”神奇电波 健康威胁者

Q字心经 职场“郁女”变身职场“玉女”

五大妙招 寻回迷人女人味

测测你的工作疲劳度

有一种美德叫节俭 审视吝啬男人

三十四条爱情“上上签”

三十秒成功的“职场魅力”培养手册

铁蝴蝶伊梅尔达:华丽转身的政坛倩影

楚楚动人 清醇新娘妆

高贵王妃 优雅新娘妆

明艳高贵 超级model彩妆show

打造完美“粉”妆五大技巧

完美粉妆推荐潮流单品

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“家装理财高手的省钱绝招”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场一族的发财之道
 生活理财规划“八要素”
 新婚小夫妻理财宝典
 专家解答理财疑问实例
 投资宝典:亿万富翁的神奇公式
 十五条经典的投资黄金定律
 成为期货高手的11个规则
 掌握外汇原理 赚取丰厚利润
 家庭理财的4321定律
 专家分析:投资基金的四大误区