首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 情感空间> 女人话题  
走到七年之痒 男女爱情大不同
2007-07-12 09:32   来源:都市主妇
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
我们甜蜜恩爱,如胶似漆,见别的夫妻打架吵嘴摔东西竟然还能过下...

   结婚第一年

  我们甜蜜恩爱,如胶似漆,见别的夫妻打架吵嘴摔东西竟然还能过下去,真是不可思议,觉得那种吵闹日子离我们很遥远。

  结婚第二年

  我们开始吵架。吵架时我摔坏一只精致昂贵的钟表,哭了40分钟,然后挽包袱回娘家。心想,离婚!我绝不和一个与自己吵架的人继续生活。每天下班后,他都会跑到单位去接我,主动认错,让我跟他回家。

  我冷着脸既不理他,也不跟他回家。直到半月后,他买了一大束鲜花来接我,主动陪我逛超市,我历数他的罪状达10分钟,最后加上一句警告:你以后再这样,我绝不原谅你。他沉默,表示同意。

  结婚第三年

  吵架时,我摔碎几只廉价的玻璃杯,哭了30分钟,然后到朋友家住了几天,他给我打了几个电话,我就回家。他将地面上的碎玻璃渣清除干净,但我依然不理他。吃饭时躲在卧室不出来。他在外面敲门,说:小鸡炖葫芦做好了,出来吃吧。他敲了两次门,我出来和他一起吃饭。他告诉我他错了,愿意改正,问我能不能原谅他。我沉默。

  结婚第四年

  吵架时,我摔坏了一盆自己培育的小吊兰,哭了20分钟,然后到楼下溜达了一天。回家后,见他若无其事坐在沙发上乍电视,客厅依然一片儿狼藉。吊兰的碎叶和花盆的碎片失摊了一地。我主动将其打扫干净。他做好晚饭自己坐下来吃。我自己盛了一碗饭坐在他对面,和他理论谁是谁非,他不置可否。

  结婚第五年

  吵架时,我将一只靠垫从沙发扔到地上,哭了10分钟,然后从客厅冲向卧室。晚饭没人做。他站在阳台上抽烟。我主动从卧室出来,将靠垫捡起来,做了一顿自己爱吃的晚餐,吃完后上床睡觉。他到外面的餐馆吃晚饭,回来后,我主动和他说话,和他讲道理,他言辞激烈地说:我没有错!

  结婚第六年

  吵架时,我没扔任何东西。只哭了五分钟,呆在客厅里只换了个姿势。他到朋友家住,几天未归。我给他打电话,恳求他回家。主动做一顿他爱吃的晚餐,为他盛饭,告诉他我错了,愿意改正,问他能不能原谅我。他沉默。

  结婚第七年

  吵架时,我没有哭。并且早上吵架,下午就认错了,主动陪他看球赛。他将我的罪状历数十分钟,最后加上一句警告:你以后再这样,我绝不原谅你!我沉默,表示认同。

相关推荐:

深度剖析男人的成熟度

职场伊人解压“十步曲”

北京社交名媛赵欣瑜:玩转尊贵时尚

打破传统淑女观 非典型淑女搭配

性感蕾丝 再掀维多利亚狂潮

优雅青春 精致小女人装扮

清新素雅 知性干练女强人风格

十二星座开运水果新上架

爱情遭遇突变 十二星座的各状

最适合你的约会地点

测试:预测你的情敌类型

测试:神秘爱神潜入你的梦中

浓情咖啡里的爱情小秘密

你容易出现哪种感情问题?

直面婚姻中的“十面埋伏”

那年那月 飘在风中的纯粹爱情

绅士VS淑女 风度在哪里?

结婚十年 塑造魅力女人方案

十个妙招解决婆媳困扰

OL粉嫩攻略 猎杀金领男人

男人渴望的其实只是一点点

分手也疯狂 经典分手信鉴赏

吃定男人的金科玉律

和失恋一起失去的五样宝贝

“80后”夫妻的相处法则

男人内心深处的十八个声音

通向成功的九大心理定律

Rossella Jardini:同一种生活态度

OL VS 性感 谁说职场女性与性感无缘

孕期运动预备方案推荐

专家解惑:关于大龄妈咪的孕传言

给宝宝一个健康的胎教音乐空间

提醒:孕妇抑郁症用药更需慎重

关键词:            
  评论 文章“走到七年之痒 男女爱情大不同”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 深度剖析男人的成熟度
 绅士VS淑女 风度在哪里?
 结婚十年 塑造魅力女人方案
 OL粉嫩攻略 猎杀金领男人
 “80后”夫妻的相处法则
 三种神秘力量 让爱情白头偕老
 六招让你飞上枝头当凤凰
 男人:婆媳关系的帮凶
 女人如何嫁给幸福(图)
 “妻管严”全国城市大排行
 女人付出越多越拴不住男人
 容易红杏出墙的五种女人
 幸福离开了 好友的男朋友成了我的老公
 想挑极品男人?先同居试试
 暧昧当道:明骚易躲暗贱难防