首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> Office丽人  
最不受欢迎的OLtop6
2007-07-09 16:01   来源:都市主妇
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

    办公室因女性的存在而温馨,生气勃勃,当然也有一些不受欢迎的OFFICE小姐。  

    她们不知道什么话该说,什么话不该说。总之是该说的说,不该说的也说,嘴上没个把门的,浅得就像一个盘子。 

    第一种:该做的事不做,不该做的却瞎做 

    几个人同在一个办公室,每天总有些杂务,如打开水、扫地、擦门窗、夹报纸等,这虽都是小事,但也要积极去做。据女性经理人[lady.icxo.com]消息:如果你同事的年纪比你大,你不妨多做些。懒惰是人人厌恶的,如果你开水从来不打,可每天都喝,报纸从来不夹,可每天都争着看,久而久之,人家对你就不会有好感了。如果你自己的房间收拾得非常干净,可是在办公室里从来不扫地,那么人家会说你比较自私。几个同事在一处,就是一个小集体,集体的事,要靠团队来做,你不做,就或多或少有点不合群了。 

    第二种:经常抱怨工作,牢骚满腹

    一边埋头工作,一边对工作不满,一边在完成任务,一边愁眉苦脸。让人觉得你是个干扰工作,爱说牢骚话的人,只知道对工作环境和同事的工作发牢骚、泄怨愤。也许你希望工作和环境秩序好一点,却不能在适当的场合,用适当的方式认真提出来,而只一味地抱怨。同事认为你难相处,上司认为你不顺手。结果升级、加薪的机会却被别人得去了,你只有“天真”的牢骚。女人的坦率令人钦佩,但是过分的坦率到将她的隐私告诉了不该告诉的人是时候,这时候的坦率就不再是坦率了。

相关推荐:

你有几分危险意识?

行走职场做宝钗还是黛玉?

办公室心理污染“大扫除”

升职岔路口 找准定位是关键

手握“高薪”不再是梦

频繁跳槽损耗“职场能量”

十个创业技巧快速打开成功之门

Kate Moss:难以抵挡的时尚诱惑

E时代网络红娘的创业之路

四步打造精明强干的招商部队

女性企业家融资的七大致命错误

女性创业心理“战术”培训

持久精神:中国女企业家发展的动力

时尚创业新选择 五大黄金职业推荐

陈慧琳: 完美也成为一种遗憾

胡冰心创业:闯入“男人的世界”

雅诗兰黛创始人:优雅摄取 名利相连

苏茜:从女招待到亿万富翁理财顾问

好老婆的28项必修课

男人:婆媳关系的帮凶

八大最适合女性的的金领职业

中人网CEO何国玉:时尚的管理模式

身体与爱情周旋在两个男人间

孤男寡女最易滥情的四时刻

白领需警惕辞职综合症(图)

赵晓静:制造狂欢的公关经理

职场无法承受之“牢骚”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“最不受欢迎的OLtop6”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 职场无法承受之“牢骚”
 职场伊人保持快乐心态六绝招
 宝典:“行动五计划”助你成功
 职场美人 “美得过火”五大特
 人际交往七种心态惹人厌
 是女人就应该有的四种气质
 探秘漂亮职业女的“狼性”
 美丽秘笈 职场减压心法
 女性成功的代价是否值得
 单身女白领 丰富着空虚着