首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 伊人职场> HOT视点  
频繁跳槽损耗“职场能量”
2007-07-09 15:09   来源:都市主妇
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
每个人在自己的职业生涯中都会经历若干次的职业转换:从这家公司转到那家公...

上一页 [1] [2]

 

    重视职场能量积累,提升职业能级

    因此,明智的职场斗士,他们会在进入职场生涯的一开始,或者在面临职场转换的起始时刻,就将“职场能量积累”作为最重要的一条,纳入个人的整体职业规划表中,他们决不容许自己的职业前后脱节,决不容许自己的职场能量莫名其妙地释放、僵化、归零,他们总会用尽一切办法,把每一次职场的转换,链接到他前一次到达的驿站轨道上,这样,职场转换对他们来说,是一种升级,而不是Format。

    作为权威的职业规划咨询专家,洪向阳强调,职业能量的持续积累会产生“职业能级”的变化。职业能级的提升并不代表“职级”的提升,也不直接代表薪资的提升,但它充分表明了你具备了更高职级更高薪水的基础,只要时机合适,这些都不是问题,你会更加受赏识,会有更多的机会,更大的选择余地,你会得到更多。

    当然,向阳生涯CCDM职业规划专家进一步指出,这不是说你的一生只能待在一种同样的行业、重复一种同样的工作、做好一件同样的事情。一生当然要做好至少一件事情,但是,当你有效地避免了职场能量的归零,当你努力地将自己的职场能量在每一个阶段都积累到了最大化,你就能够利用这种积累,有实力去做一连串“相关”的其他事情了——电视节目《财富人生》中受采访的每一位职场成功者,都最好地印证了这一点,不是吗?

相关推荐:

十个创业技巧快速打开成功之门

Kate Moss:难以抵挡的时尚诱惑

E时代网络红娘的创业之路

四步打造精明强干的招商部队

女性企业家融资的七大致命错误

女性创业心理“战术”培训

持久精神:中国女企业家发展的动力

时尚创业新选择 五大黄金职业推荐

陈慧琳: 完美也成为一种遗憾

胡冰心创业:闯入“男人的世界”

雅诗兰黛创始人:优雅摄取 名利相连

苏茜:从女招待到亿万富翁理财顾问

好老婆的28项必修课

男人:婆媳关系的帮凶

八大最适合女性的的金领职业

中人网CEO何国玉:时尚的管理模式

身体与爱情周旋在两个男人间

孤男寡女最易滥情的四时刻

白领需警惕辞职综合症(图)

赵晓静:制造狂欢的公关经理

职场无法承受之“牢骚”

十大“黄金”保养法则

成功白领需要“十Q”

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“频繁跳槽损耗“职场能量” ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 成功白领需要“十Q”
 盖茨给职场新人的10句秘诀
 内在修养比面试技巧更重要
 伊人解压十大新新时尚
 健康的女人最美丽 伊人新风
 十二星座的最佳职场搭配完整阵
 人际交往,七种心态最惹人讨厌
 夏季实用减肥方法 让你成靓丽
 职场女人如何找回失去的女人味
 “原味”女人的完美出“色”女