首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 视点/专题> 焦点  
上海名媛戴娇倩:衣橱里的生意经
2007-07-05 09:12   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

    如果你在相隔不久的不同时间拜访戴娇倩的衣橱,看到的景象也一定大相径庭。比如,里面总是有20条牛仔裤,却总能堂而皇之地集体变身。如此算来,你所见过的数目何其大?“我也记不清了,总是有无数条买进来,也总有无数条卖出去。”戴娇倩有点害羞,轻描淡写地说。

    事实上,她常常把自己的衣服搬来搬去,其中的乐趣让她的成就感得到极大满足。在上海,戴娇倩已经有了自己的一家服装小店,毫不客气地说,她已经做起了自己的老板。但是她和大多数人不同,她不是设计师、也没有妄想自己可以开连锁店,那个面向繁华街头的屋子,只是她的大衣橱而已。

    “我从没打算用这个店来赚钱,只是觉得很多衣服躺在衣橱里睡大觉太可惜了,所以就把它们拿去卖,很好玩。”她一副陶醉的样子。

    作为影视圈里公认最具潜力的女演员之一,商业活动的频繁亮相让她有了更多机会接触大牌。“那些大品牌的衣服如果穿在模特身上,显然就成了引导时尚的前卫标杆,但我不是模特,所以穿起来总觉得不太合体。”于是,在她的小店里,便出现了六、七折的大牌商品,无论时装、包包还是首饰,都极具诱惑力。

    戴娇倩还是很喜欢去小店玩,好象可以洞悉“同行”的生意经一样。“现在我很知道裙子的利润,比如大多数连衣裙的进货价都是200块左右,但是却可以卖到近一千块。”

    一旦得以轻闲,她便比任何一个人都要细致而有条不紊打理自己的衣橱,精心挑选出五六十件,为下一次发货做准备。

相关推荐:

家庭理财的4321定律

专家分析:投资基金的四大误区(图)

网站“钱”途名人名胜任买卖

达人支招:怎样在国外网站买到好东西

一个女人的ML日记大公开

我的女儿 我们之间可怕的第三者

全民炒股VS全民炒老板时代

香奈儿: 源自一个女人的魅力

你有哪种感情恐惧症

测测你的爱情承受度

你的爱情成熟了吗?

你说话可信度有多高?

教你辨别星座外遇行为

双鱼座2007年7月运程

水瓶座2007年7月运程

摩羯座2007年7月运程

射手座2007年7月运程

天蝎座2007年7月运程

天秤座2007年7月运程

处女座2007年7月运程

狮子座2007年7月运程

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“上海名媛戴娇倩:衣橱里的生意经”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全民炒股VS全民炒老板时代
 香奈儿: 源自一个女人的魅力
 调查:支配欲越强的人越容易出
 澳亚卫视女主播璩美凤:重生的
 高级秘书市场呈现“人才荒”
 港女CEO蔡桂璋:打造北京王
 七个法宝助你快速逃离爱情迷宫
 华裔女设计师AnnaSui:
 营养师的八个金牌瘦身战略
 于西蔓:选择自己的色彩让女人