首页资讯快报人物专栏女性创业伊人职场伊人服饰美容护肤美体瘦身伊人健康情感空间星相占卜
女CEO女富豪女名人职场策略理财高手管理顾问经营之道服饰搭配流行单品绝美图库精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 女性经理人 > 资讯快报> 精致生活  
达人支招:怎样在国外网站买到好东西
2007-07-04 11:08   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

   据女性经理人[lady.icxo.com]消息:从去年开始在国外的网站买东西,主要是衣服和配饰,所以在这里推荐的也只是这类的网站。

    下面推荐的网站均可以邮寄到中国,只要你有国际信用卡就可以直接购买了。


    多品牌:

    www.luisaviaroma.com

    www.net-a-porter.com(强烈推荐!该网站邮寄到欧洲以外的地方,可以扣除消费税)

    www.aloharag.com

    品牌官网:

    www.paulsmith.co.uk

    www.hervia.com

    (VIVIENNE WESTWOOD官方购物网站)以上5个网站本人都有过购买的经验,很可靠,值得信赖。

    另外很多网站不能邮寄到中国的其实也可以购买,就象YIDE代购一样,说是美国的任何一家网站够可以购买。

    其实现在有专门提供转寄邮件服务的网站,比如www.myus.com,在这个网站注册之后,你会得到一个属于你的美国地址,你就在可以在所有美国网站以及其他可以邮寄到美国的网站购物了,他们在收到你的货物后会转寄到你的国内地址,当然你得付一些服务费。其实那个YIDE代购也就是这样操作的,只是他们还要再收一道服务费,那当然就贵了。

    关于关税在国外网站买东西一般会分为两种情况,DDP (Delivery Duty Paid)和DDU (Delivery Duty Unpaid)。如果是DDP,那么在你最后结算的时候,网站会自动代收关税,并且在货品到达你所在国家时主动报税。如果是DDU的话,网站不负责报关也不会代收关税,基本上所有的国外网站都会把中国列为DDU国家。他们不会代收关税也不会替你报税,所以你的货品需不需要缴税就看你的运气了。只要海关没有查到就不用付,我可以告诉你被查到缴税的可能性非常非常小,我还从来没有被缴过税。有一些网站还会有很贴心的服务,你可以选择在快递单货品内容一栏写GIFT,这样就更安全了,还有的网站你可以选择在快递单金额栏填写实际金额的50%,这样的话就算收税也会少收一点,不过要注意如果商品丢失,你得到的赔偿也就只有50%了,欢迎大家补充。

    我建议大家可以去看看www.saksfifthavenue.com或者www.eluxury.com,我没有在这两个网站上买过东西,不过经常去浏览。然后想买什么就记下来,下次去美国的时候就直奔目标而去,这样非常省事,而且要是在打折的时候去就更划算了。

    YOOX的价钱是很不错,不过基本上是过季的基本款,而且很少有小尺码。

相关推荐:

一个女人的ML日记大公开

我的女儿 我们之间可怕的第三者

全民炒股VS全民炒老板时代

香奈儿: 源自一个女人的魅力

你有哪种感情恐惧症

测测你的爱情承受度

你的爱情成熟了吗?

你说话可信度有多高?

教你辨别星座外遇行为

双鱼座2007年7月运程

水瓶座2007年7月运程

摩羯座2007年7月运程

射手座2007年7月运程

天蝎座2007年7月运程

天秤座2007年7月运程

处女座2007年7月运程

狮子座2007年7月运程

巨蟹座 2007年7月运程

双子座 2007年7月运程

金牛座2007年7月运程

白羊座2007年7月运程

调查:支配欲越强的人越容易出轨

黑白诱惑 CK内衣张扬你的个性

纤纤腕上绽出繁花浪漫情

澳亚卫视女主播璩美凤:重生的涅磐

华歌尔推出无痕隐形波浪文胸

关键词:            
  评论 文章“达人支招:怎样在国外网站买到好东西”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“女性经理人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“女性经理人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Just Gold 说 真女
 “5+2”生活炫动在时尚中的
 扫描:穿梭在都市里的“寻欢”
 盘点:世界五大罕见珍珠传奇故
 聚焦:单身女房奴的“噩梦生活
 如果没有裸照《花花公子》也很
 女性经理人推荐:人生的十大财
 白领玩杀人游戏的真实现场[组
 雀巢婴儿奶在美被曝钙磷含量不
 京郊:暗藏情人节4种浪漫大法